Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Sequenciamento da Tecelagem

Visão Geral

O programa gera e apresenta o sequenciamento das ordens de tecelagem. A tela é formada por dois grids. O grid à esquerda lista todas as máquinas. Ao selecionar uma, o grid à direita lista a carga a partir das OTs em aberto, verificando o saldo dos cartões.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência de Cálculo*

Informar a sequência de cálculo para sequenciamento da tecelagem.

Importante
Ao lado do campo "Sequência de Cálculo" são apresentados botões para:
Incluir Nova Sequência de Cálculo: apresenta o programa Cadastro de Sequência de Cálculo (CCTMAPS180A) para cadastrar nova sequência de cálculo.
Excluir Sequência de Cálculo: permite remover a sequência selecionada na tela.
Duplicar Sequência de Cálculo: apresenta o programa Cadastro de Sequência de Cálculo (CCTMAPS180A) para efetuar a duplicação da sequência de cálculo selecionada na tela.
Limpar Sequência de Cálculo: limpa as informações da sequência informada para nova consulta..

Tear/Facção

Informar o código do tear ou da facção para sequenciamento.

Botão F7
Apresenta tela com os tares e facção para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição

GRID À ESQUERDA

Tear/ Facção / Descrição Tear/Facção

Exibem o código e a descrição do tear ou facção.

Total (Kg)

Exibe o peso total dos cartões abertos.

Carga (Dias)

Exibe o período de ocupação do tear dividindo o tempo do tear para produção das OTs pelos minutos disponíveis.

GRID À DIREITA

Tear/ Facção

Exibe o código do tear ou facção.

OT

Exibe o número da OT. Ao clicar em um link nesta coluna, será apresentado o programa Consulta dos Dados Gerais OTCE (CCTMCF600).

Seq

Exibe a sequência da tecelagem para a máquina.

Produto

Exibe o código do produto.

Unid.

Exibe a unidade de medida do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Setup/Manut (Minutos)

Exibe o tempo de Setup para a sequência.

Importante
Ao pressionar no link na descrição desta coluna é apresentado o programa Tabela de Setup Manual Tear/Grupo Tear x Artigos x Tempo (CCTMAPS005), para consulta

Quantidade Remetida

Exibe a quantidade enviada.

Importante
Ao pressionar no link na descrição desta coluna é apresentado o programa Retornos da Industrialização (CCPMST650), para consulta.

Quantidade de Retorno

Exibe a quantidade de retorno.

Importante
Ao pressionar no link na descrição desta coluna é apresentado o programa Retornos da Industrialização (CCPMST650), para consulta.

Controle

Exibe a descrição do responsável.

Observação

Exibe a descrição da observação.

Importante
Para cadastrar esta observação basta clicar duas vezes sobre a linha desejada e a coluna é habilitada para edição.

Término

Exibe a data e hora prevista para o término da sequência.

Tipo OT

Exibe o tipo de OT, que pode ser:
- OTCI: Ordem de Tecelagem Circular Interno;
- OTCE: Ordem de Tecelagem Circular Externa;
- OTCT: Ordem de Tecelagem Circular Terceiros;
- OTRI: Ordem de Tecelagem Retilínea Interno;
- OTRE: Ordem de Tecelagem Retilínea Externo;
- OTRT: Ordem de Tecelagem Retilínea Terceiros.

Descrição Tear/Facção

Exibe a descrição do tear ou facção.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Facção / Descrição Facção

Exibem código e descrição da facção.

Programado

Exibe a quantidade programada para a OT.

Total Cancelado

Exibe a quantidade cancelada.

Total Produzido

Exibe a quantidade já produzida.

Saldo

Exibe o saldo de produção.

Cartões Abertos

Exibe a soma do saldo dos cartões em aberto da OT.

Cartões Baixados no Período

Exibe a soma de cartões baixados (produzidos).

Cartões Cancelados no Período

Exibe a soma dos cartões cancelados da OT.

Parque Fabril / Descrição Parque Fabril

Exibem o código e a descrição do parque fabril.

Voltas Realizadas / Voltas Faltantes

Exibem a quantidade de voltas realizadas e voltas faltantes.

Lotes de Fio

Exibe a quantidade de lotes de fio.

Lote do Fabricante

Exibe o lote do fabricante.

Finura/Diâmetro

Exibe a espessura e o diâmetro cadastrados para máquina na rotina Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG015).

Previsão Início / Previsão Término

Exibem as datas de previsão de início e de término.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Ordenação
Atualizar

Atualiza as informações dos grids.

Exportar Sequenciamento

Realiza a exportação das OT's sequenciadas ao sistema Tnah.

Remover Fila Tnah

Quando acionado no formulário, limpa a fila de ordens disponíveis para a produção dentro do sistema Tnah.