Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Sequenciamento da Tecelagem

Sequenciamento da Tecelagem (CCTMAPS180)

Coluna Setup/Manut (HH:MM)

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a manutenção do Setup do tear.

Colunas do GridDescrição
Grupo de Tear/Tear

Informar o código do grupo de Tear, quando o programa for acessado diretamente pelo menu.
Exibe o código do grupo do tear quando selecionado na linha do grid do programa Sequenciamento da Tecelagem (CCTMAPS180).

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de teares cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Descrição

Exibe a descrição do tear.

Artigo Origem / Descrição

Exibem o código e a descrição do produto origem.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrado no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para consulta e seleção.

Artigo Destino / Descrição

Exibem o código e a descrição do produto destino.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrado no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para consulta e seleção.

Tempo (HH:MM)

Exibe o tempo de setup do tear.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Cancela as alterações efetuadas na tela.

Manutenção

Habilita a coluna "Tempo (HH:MM)" para edição.

Incluir

Habilita uma nova linha na coluna "Grupo Tear/Tear" para novo cadastro.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid do programa.

Importar

Apresenta o Leitor CSV para importação de arquivo CSV.

Consultar Log