Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é verificar a diferença entre a quantidade em estoque e a quantidade de malha acabada do produto/máscara.

Esta tela é composta por:

Aba Malha Acabada (CCTTGT608TAB1)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência de Cálculo*

Selecionar a sequência de cálculo para consulta. A opção é:
Padrão

Natureza*

Informar um ou mais códigos de naturezas para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Situação Etiqueta*

Determinar uma ou mais situações de etiqueta para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de etiqueta disponíveis para seleção.

Item

Informar um ou mais códigos de itens para consulta do estoque.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Somente com Diferença

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no grid serão exibidos somente os itens que tem diferença entre estoque e malha acabada.

Importante
Caso seja selecionada a opção "Não", serão exibidos no grid todos os itens.

E-mail Remetente

Informar o endereço de e-mail do remetente para envio sobre as diferenças na quantidade em estoque e na quantidade de malha acabada do produto / máscara.

E-mail Destinatário

Informar o endereço de e-mail do destinatário para recebimento sobre as diferenças na quantidade em estoque e na quantidade de malha acabada do produto / máscara.

BotãoDescrição
Incluir Nova Sequência de Cálculo

Apresenta o programa Cadastro Sequência de Cálculo (CCTTGT608A) para cadastro da sequência de cálculo.

Excluir Sequência de Cálculo

Permite excluir a sequência selecionada.

Duplicar Sequência de Cálculo

Apresenta o programa Cadastro Sequência de Cálculo (CCTTGT608A) para realizar a duplicação da sequência de cálculo selecionada por uma nova sequência.

Limpar Sequência de Cálculo

Limpa os dados da tela e retorna ao campo "Sequência de Cálculo".