Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Consulta de Estoque X Etiquetas de Malha Acabada (CCTTGT608)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar os dados da malha acabada vinculados na sequência de cálculo relacionada.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição

Exibem o código e a descrição do produto vinculado à sequência de cálculo.

Quantidade Etiqueta

Exibe a quantidade de etiquetas geradas para determninada malha acabada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Quantidade Etiqueta" será apresentado o programa Etiqueta (CCTMAP612) para visualizar o detalhamento das etiquetas que compõem a quantidade selecionada.

Quantidade em Estoque

Exibe a quantidade em estoque do produto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Quantidade em Estoque" será apresentado o programa Consulta de Movimentação por Natureza no Período (CCESA720) com o detalhamento da movimentação de estoque por natureza no período.

Divergência Estoque - Etiqueta

Exibe a quantidade divergente entre as etiquetas geradas e a malha acabada.

BotãoDescrição
Detalha Natureza

Apresenta o programa Resumo por Natureza (CCTMAP611) para visualizar o resumo dos dados por natureza de operação.

Enviar Email

Efetua o envio do email ao destinatário conforme configurado no programa Consulta de Estoque X Etiquetas de Malha Acabada (CCTTGT608).

Importante
Caso não haja configurado nenhum email será apresentada tela de aviso.