Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Consultas Gerais da Tecelagem

Consulta de Estoque X Etiquetas de Fio e Malha Crua (CCTMAP608)

Aba Fio (CCTMAP608TAB1) ou Aba Malha Crua (CCTMAP608TAB2)

Ao clicar na descrição da Coluna Quantidade Etiqueta

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento das etiquetas que compõem a quantidade selecionada na Aba Fio (CCTMAP608TAB1) ou Aba Malha Crua (CCTMAP608TAB2).

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o número da etiqueta vinculada a quantidade selecionada na Aba Fio (CCTMAP608TAB1) ou Aba Malha Crua (CCTMAP608TAB2).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Etiqueta" será apresentado o programa Consulta Detalhada de Etiqueta Têxtil (CCTTGA616) para visualizar o detalhamento da etiqueta têxtil.

Quantidade

Exibe a quantidade fracionada referente o total selecionado.

Situação Etiqueta

Exibe a situação da etiqueta selecionada.

Partida

Exibe o código da partida vinculada na etiqueta, caso haja.

Situação Partida

Exibe a situação da partida.

Qualidade

Exibe o código da qualidade da etiqueta.

Possui Movimento

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a etiqueta possui movimentação de estoque.

Documento

Exibe o número do documento fiscal vinculado na etiqueta selecionada.