Esta documentação é válida para a versão 6.12 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170)

Botão Cancelar Quantidade

Visão Geral

Permitir cancelar os cartões ou produtos das partidas que serão relacionadas as notas dos produtos a outras remessas. O sistema cancela apenas os cartões ou produtos das partidas, mas mantém os saldos da conta corrente de itens para permitir relacionar o saldo da conta corrente de itens com outras remessas.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- a caixa de seleção para permitir realizar as seleções conforme necessidade de todas as informações apresentadas no grid ou apenas algumas.
- os codigos das remessas das referências selecionadas no programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).
- o código das referências selecionada no programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).
- o código e descrição do prestador relacionado a remessa.
- o código e descrição da engenharia selecionado no programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).
- os cartões abertos das OTs selecionadas na coluna "Referência" conforme seleção no programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).
- as quantidades dos produtos das partidas ou quantidades dos cartões na situação em aberto
- a situação dos produtos das partidas ou OTs.
- a data de retorno ou data de cancelamento dos produtos das partidas ou cartões das OTs.

Importante
- Ao clicar sobre os códigos listados na coluna "Remessa" é apresentado o programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).

- Ao clicar sobre os códigos listados na coluna "Referência" é apresentado o programa Consulta dos Dados Gerais OTCE (CCTMCF600).

Cancelar

Permite dar baixa na OT selecionada no grid da tela.