Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Acompanhamento de Ações do RAC/RAP (CCGQNC120)

Coluna "Ações" opção Transferir Ação

Visão Geral

O objetivo deste programa é fazer a transferência de responsável para executar a ação, necessário quando a ação descrita ainda será executada porém será executada por responsável diferente do inserido no cadastro da ação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código NC

Exibe o código da Não Conformidade que originou a ação que está sendo prorrogada.

Código RAC/RAP

Exibe o código do RAC/RAP que originou a ação que está sendo prorrogada.

Seq. Ação

Exibe a sequência da ação que está sendo prorrogada.

Ação

Exibe a descrição da ação que está sendo baixada.

Comentário*

Informar o motivo e justificar a prorrogação da data de execução da respectiva ação.

Responsável da Ação*

Exibe o código e nome do responsável da ação que foi informado no cadastro da ação.

Novo Responsável da Ação*

Informar o novo responsável que irá executar da ação selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com os responsáveis cadastrados no programa Comunicação de Acidente de Trabalho (CCSSTA050) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.