Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar e fazer manutenção nas Ações que foram cadastradas para o RAC/RAP no programa Estudo de Causas/Definições de Ações (CCGQNC100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o filtrar as ações que deseja visualizar.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados no programa Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) para seleção.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar.

Situação

Selecionar as situações das ações que devem ser visualizadas.

Botão F7
Apresenta tela com as situações para seleção. As opções são:
- Aberta
- Baixada
- Cancelada
- Prorrogada
- Executada

Tipo

Selecionar qual tipo de ação deseja visualizar na consulta que será feita. As opções são:
- Todos
- Ação Imediata
- Ação Corretiva/Preventiva

Não Conformidade

Informar um ou vários códigos de Não Conformidade, para filtrar as ações somente das Não Conformidades mencionadas.

Botão F7
Apresenta tela com as Não Conformidades que foram cadastradas para a empresa através do programa Registro de Não Conformidade (CCGQNC010).

RAC/RAP

Informar um ou vários códigos de RAC/RAP, para filtrar as ações somente dos RAC/RAPs mencionados.

Botão F7
Apresenta tela com todos os RAC/RAPs que foram cadastrados para a empresa através do programa Consulta de Não Conformidade (CCGQNC600), coluna "Ações" item "Gerar Relatório de Ações".

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar na descrição "Editar" será apresentado o programa Cadastro de Ações do RAC/RAP (CCGQNC120A) para efetuar manutenção da ação.

Importante
Somente será habilitado o campo Descrição para ser alterado se necessário.

Ações

Ao clicar sobre a descrição "Ações" apresenta da opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Ações do RAC/RAP (CCGQNC120A) para visualização dos dados.
- Baixar Ação: exibe o programa Baixar Ação - Relatório RAC/RAP (CCGQNC125) para realizar a baixa da ação selecionada.
- Executar Ação: exibe o programa Executar Ação - Relatório RAC/RAP (CCGQNC127) para realizar a execução da ação selecionada.
- Cancelar Ação: exibe o programa Cancelar Ação - Relatório RAC/RAP (CCGQNC126) para realizar o cancelamento da ação selecionada.
- Prorrogar Ação: exibe o programa Prorrogar Ação - Relatório RAC/RAP (CCGQNC128) para realizar a prorrogação da ação selecionada.
- Transferir Ação: exibe o programa Transferir Ação - Relatório RAC/RAP (CCGQNC129) para realizar a transferência da ação selecionada.

Código Não Conformidade

Exibe o código da Não Conformidade cadastrado no programa Cadastro de Registro Não Conformidade (CCGQNC010A).

Código RAC/RAP

Exibe o código do RAC/RAP gerado pelo programa Consulta de Não Conformidade (CCGQNC600) após clicar na coluna "Ações" e no item "Gerar Relatório de Ações" irá apresentar o programa Cadastro de Ações do RAC/RAP (CCGQNC020A).

Sequência Ação

Exibe o identificador da ação, sequencial único que é reiniciado em cada RAC/RAP.

Situação Ação

Exibe a situação que a ação se encontra. As opções são:
- Aberta
- Baixada
- Cancelada
- Executada

Tipo

Exibe o tipo da ação.

Descrição

Exibe a descrição da ação, o que deve ser feito para solucionar o problema reportado.

Data Inicial

Exibe a data em que a ação foi registrada no estudo de causas do RAC/RAP.

Data Prazo

Exibe até que data que deve ser feito a execução da ação. Prazo definido no estudo de causas do RAC/RAP.

Data Execução

Exibe a data que a ação foi executada.

Data Baixa

Exibe a data em que a ação foi baixada.

Código Responsável

Exibe o código do responsável que executou a ação.

Nome Responsável

Exibe o nome do responsável que executou a ação.

Ação Executada

Exibe "Sim" ou "Não" que define se a ação já foi executada.

Qtde Prorrogações

Exibe a quantidade de vezes que a ação foi prorrogada.

Ação Prorrogada

Exibe "Sim" ou "Não" que define se a ação já foi prorrogada.

Sequência Não Conformidade

Exibe o identificador da Não Conformidade, sequencial único que não reinicia.

Sequência RAC/RAP

Exibe o identificador do RAC/RAP, sequencial único que não reinicia.