Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Acompanhamento de Ações do RAC/RAP (CCGQNC120)

Coluna "Ações" opção Executar Ação, somente o usuário responsável pela execução da ação poderá executar a ação. Este responsável é definido pelo responsável do estudo de causas no programa Acompanhamento de RAC/RAP (CCGQNC020).

Visão Geral

O objetivo deste programa é fazer a execução da ação após ter sido liberada pelo programa Consulta para Liberação de RAC/RAP (CCGQNC650). A execução da ação pode ou não exigir um anexo para comprovar que a ação descrita foi executada de fato, sendo esta exigência parametrizada no programa Origem da Não Conformidade (CCGQNC045). Uma ação executada também pode depender posteriormente de uma baixa, pelo acompanhante de ações da RAC/RAP, onde esta configuração é obedecida pelo parâmetro considera "Ação Executada Como Ação Baixada" no programa Configurações de Não Conformidade (CCGQNC000).

Importante
Somente o executor da ação definido pelo responsável de análise de causas poderá realizar a execução da ação. Este responsável é determinado no programa Estudo de Causas/Definições de Ações (CCGQNC100) acessado pelo programa Acompanhamento de RAC/RAP (CCGQNC020). A alteração de um responsável de execução pode ser feita no programa Acompanhamento de Ações do RAC/RAP (CCGQNC120) por meio do responsável de acompanhamento do RAC/RAP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código NC

Exibe o código da Não Conformidade que originou a ação que está sendo executada.

Código RAC/RAP

Exibe o código do RAC/RAP que originou a ação que está sendo executada.

Seq. Ação

Exibe a sequência da ação que está sendo executada.

Ação

Exibe a descrição da ação que está sendo executada.

Comentário*

Informar o que foi feito para executar com sucesso o que foi proposto na ação.

Data Execução*

Exibe a data que a ação está sendo executada, sistema preenche com a data corrente.

Ação Tomada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema considera que a ação tomada atendeu as expectativas.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Anexos

Apresenta a tela de Anexos (CSWANEXO) para visualizar e gravar os arquivos da ação que está sendo baixada por ter sido executada com sucesso.

Importante
Caso a origem configurada na Não Conformidade estiver informada com "Sim" no campo Exige Anexo do programa Origem da Não Conformidade (CCGQNC045), não será permitido efetivar a baixa da ação sem inserir um anexo.