Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Acompanhamento de RAC/RAP (CCGQNC020)

Coluna Ações opção Estudo de Causas/Definir Ações

Cadastro de Ações do RAC/RAP (CCGQNC020A)

Botão Ver Estudo

Lista de Verificação RAC/RAP (CCGQNC130)

Botão Estudo RAC/RAP

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar os relatórios de ações corretivas ou relatórios de ações preventivas. Permitindo filtrar por algumas informações que eles possuem.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCGQNC100TAB1)

Aba Causas (CCGQNC100TAB2)

Aba Ações (CCGQNC100TAB3)

Aba Abrangência (CCGQNC100TAB4)

Aba Comentários (CCGQNC100TAB5)

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Importante
Caso o responsável vinculado com o usuário do Consistem esteja configurado com a opção "Sim" no campo Analisa RAC/RAP do programa Responsável da Qualidade (CCGQNC050), este botão será desabilitado.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Finalizar

Permite finalizar o processo.

Importante
Este botão será habilitado somente se o responsável vinculado com o usuário do Consistem esteja configurado com a opção "Sim" no campo Analisa RAC/RAP do programa Responsável da Qualidade (CCGQNC050) e o RAC/RAP estiver com situação "Aberto".

Cadastro RAC/RAP

Apresenta o programa Cadastro de Ações do RAC/RAP (CCGQNC020A) para acompanhamento visualização completa do relatório RAC/RAP.

Imprimir

Permite imprimir o relatório do estudo de causas/definições de ações.