Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Acessível pelos programas:

- Acompanhamento de RAC/RAP (CCGQNC020)

Coluna "Ações" opção Estudo de Causas/Definir Ações

- Cadastro de Ações do RAC/RAP (CCGQNC020A)

Botão Ver Estudo

- Lista de Verificação RAC/RAP (CCGQNC130)

Botão Estudo RAC/RAP

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar todos os comentários que foram inseridos e são referentes a Não Conformidade.

Importante
Comentários são inseridos pelo sistema sempre que é feita alguma operação em Não Conformidades, RAC/RAP ou Ações Corretivas/Preventivas.

Colunas do GridDescrição
Código Não Conformidade

Exibe o código da Não Conformidade cadastrada no programa Cadastro de Registro Não Conformidade (CCGQNC010A).

Código RAC/RAP

Exibe o código do relatório RAC/RAP que foi gerado para atender a Não Conformidade. RAC/RAP gerado pelo programa Consulta de Não Conformidade (CCGQNC600) através de funcionalidade "Gerar Relatório de Ações" na coluna "Ações".

Sequência Ação

Exibe o número sequencial de controle que identifica a ação gerada para a RAC/RAP.

Sequência Comentário

Exibe o número sequencial de controle do comentário.

Comentário

Exibe o comentário ou motivo que foi inserido justificar as alterações.

Data/Hora

Exibe a data e a hora em que foi inserido o comentário.

Tipo

Exibe o tipo do comentário que foi inserido.

Ação Tomada

Exibe "Sim" ou "Não" que define se ação proposta para a não conformidade foi tomada ou realizada.

Responsável

Exibe código e nome do responsável que fez a inserção do comentário.

Sequência Não Conformidade

Exibe o número sequencial de controle que identifica a não conformidade.

Sequência RAC/RAP

Exibe o número sequencial de controle que identifica a RAC/RAP.