Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Acessível pelos programas:

- Acompanhamento de RAC/RAP (CCGQNC020) coluna "Ações" item "Visualizar RAC/RAP".

- Verificação da Eficácia RAC/RAP (CCGQNC035) botão Detalhar RAC/RAP.

- Estudo de Causas/Definições de Ações (CCGQNC100) botão Cadastro RAC/RAP.

- Consulta de Não Conformidade (CCGQNC600) coluna "Ações" item "Gerar Relatório de Ações".

- Consulta para Definição de Eficácia de RAC/RAP (CCGQNC700) coluna "Ações" item "Visualizar RAC/RAP".

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou editar informações dos RAC/RAPs cadastrados.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCGQNC020ATAB1)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código NC

Exibe o código da Não Conformidade que originou o RAC/RAP.

Código RAC/RAP

Exibe o código do RAC/RAP que gerado.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Pesquisar Reincidências

Apresentar a tela contendo todas as Não Conformidades que já foram registradas.

Importante
O usuário poderá pesquisar pelo problema e identificar se já foi feito algo para solucionar o problema ocorrido. Ao pressionar duplo-clique no código da Não Conformidade, o sistema irá carregar o Cadastro de Registro Não Conformidade (CCGQNC010A) com todas as informações da Não Conformidade em modo de visualização, não permite fazer alterações.

Ver Estudo

Apresenta o programa Estudo de Causas/Definições de Ações (CCGQNC100) para verificar todas as informações inseridos no estudo de causa.

Importante
Quando estiver sendo gerado um novo RAC/RAP, esse botão deverá ficar desabilitado. Somente será habilitado após ter um código de RAC/RAP válido.

Imprimir

Imprime todas as informações da Não Conformidade, RAC/RAP e estudo de causas e definição de ações.

Importante
Quando estiver sendo gerado um novo RAC/RAP, esse botão deverá ficar desabilitado. Somente será habilitado após ter um código de RAC/RAP válido.