Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Consulta de Pendências (CCGQNC750)

Coluna "Ações" selecionar uma opção que precisa fazer a verificação de eficácia, opção Baixar Pendência

Consulta para Definição de Eficácia de RAC/RAP (CCGQNC700)

Coluna "Ações" opção Verificar Eficácia

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar informações para efetivar a verificação da eficácia do RAC/RAP, podendo inserir algumas informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa da Não Conformidade.

Código NC

Exibe o código da Não Conformidade.

Código RAC/RAP

Exibe o código do RAC/RAP registrado para a Não Conformidade.

Data de Abertura da NC

Exibe a data em que a Não Conformidade foi registrada.

Tipo da NC

Exibe o tipo da Não Conformidade.

Responsável pela Abertura

Exibe o código e nome do responsável que fez a abertura da Não Conformidade.

Descrição do Problema

Exibe a descrição do problema ou o motivo da abertura da Não Conformidade.

Local de Origem

Exibe o local de origem que foi identificada a Não Conformidade.

Origem

Exibe o código e nome da origem que foi configurada na Não Conformidade, origem é pré-cadastrada no programa Origem da Não Conformidade (CCGQNC045).

Responsável Verificação

Exibe o código e nome do responsável que está realizando a verificação da eficácia.

Comentário*

Informar o comentário desejado para efetivar a verificação da eficácia, clicando no botão "Baixar RAC/RAP".

Necessita Atualização de Documento

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se teve que realizar atualização em documentos existentes.

Importante
Caso escolha a opção "Sim", será habilitado o campo Documento Atualizado.

Documento Atualizado

Informar quais documentos sofreram alterações.

Prazo Definição Eficácia

Exibe a data que foi definida como sendo o prazo de definição da eficácia.

Data Prorrogação*

Informar a data que deseja fazer a prorrogação da definição da eficácia.

Importante
Após preencher o campo Data Prorrogação, para efetivar a prorrogação é necessário acionar o botão "Prorrogar".
A data preenchida no campo neste campo, deve ser maior ou igual a data já existente no campo Prazo Definição Eficácia, também deve ser maior ou igual a data corrente.

Colunas do GridDescrição
Código Ação

Exibe o código da ação.

Situação

Exibe o código e a descrição da empresa da Não Conformidade.

Ação

Exibe o código da ação.

Responsável Execução

Exibe o código e nome do responsável que fez a execução da ação.

Data Prazo

Exibe a data que foi definida como sendo o prazo de definição da eficácia.

Data Execução

Exibe a data em que foi executada a ação.

Data Baixa

Exibe a data que foi feita a baixa da ação.

Tipo

Exibe o tipo da ação. As opções são:
- Ação Imediata
- Ação Corretiva/Preventiva

BotãoDescrição
Baixar RAC/RAP

Apresenta o programa Baixar RAC/RAP pela Verificação de Eficácia (CCGQNC036), para incluir informações e efetivar a baixa do RAC/RAP.

Detalhar RAC/RAP

Apresenta o programa Cadastro de Ações do RAC/RAP (CCGQNC020A), para verificar informações do RAC/RAP, estudo de causas e poder reimprimir a Não Conformidade completa se for necessário.

Prorrogar

Caso usuário tenha preenchido o campo Data Prorrogação, é apresentada a mensagem "Prorrogar a definição da eficácia do relatório XXXX da Não Conformidade XXX". Ao pressionar "Sim" será efetivada a prorrogação da definição de eficácia.