Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar as "Não Conformidades" cadastradas pelo programa Registro de Não Conformidade (CCGQNC010). Permitindo filtrar por algumas informações conforme desejado.

Importante
Somente é permitido gerar um relatório de RAC/RAP partindo deste programa, com uma Não Conformidade registrada e com situação em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta das não conformidades.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar.

Data Abertura NC de/Até

Informar a data inicial e final que serão visualizadas as não conformidades.

Situação*

Informar quais situações deseja visualizar as não conformidades.

Tipo*

Selecionar qual o tipo de não conformidade que deseja visualizar. As opções são:
- Todos
- Ação Corretiva
- Ação Preventiva

Não Conformidade

Informar o código da não conformidade desejada para ser carregada na consulta da tela.

Importante
Pode ser selecionada uma ou várias não conformidades. O padrão do sistema é selecionar todas não conformidades.

Botão F7
Apresenta tela com as não conformidades cadastradas no programa Registro de Não Conformidade (CCGQNC010) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Ações

Ao clicar sobre a descrição "Ações" é apresentado as opções:
- Gerar Relatório de Ações: exibe o programa Cadastro de Ações do RAC/RAP (CCGQNC020A) para gerar o Rac/Rap da Não Conformidade.
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Registro Não Conformidade (CCGQNC010A) para visualizar as informações da Não Conformidade. Permitindo visualizar os anexos e a fazer a impressão da Não Conformidade.
- Baixar Não Conformidade: exibe o programa Baixa de Não Conformidade (CCGQNC015), que permite fazer a baixa da Não Conformidade.

Código

Exibe o código da Não Conformidade cadastrada no programa Cadastro de Registro Não Conformidade (CCGQNC010A).

Tipo

Exibe o tipo da Não Conformidade cadastrada no programa Cadastro de Registro Não Conformidade (CCGQNC010A).

Descrição do Problema

Exibe a descrição ou o motivo da abertura da Não Conformidade cadastrada no programa Cadastro de Registro Não Conformidade (CCGQNC010A).

Situação

Exibe a situação que a Não Conformidade se encontra.

Data Abertura

Exibe a data em que a Não Conformidade foi registrada.

Código Responsável Abertura

Exibe o código do responsável que fez a abertura da Não Conformidade.

Nome Responsável Abertura

Exibe o nome do responsável que fez a abertura da Não Conformidade.

Local de Origem

Exibe o local de origem que foi identificada a Não Conformidade.

Código Origem

Exibe o código da origem que foi configurada na Não Conformidade, origem é pré-cadastrada no programa Origem da Não Conformidade (CCGQNC045).

Origem

Exibe a descrição da origem que foi configurada na Não Conformidade, origem é cadastrada no programa Origem da Não Conformidade (CCGQNC045).

Documento Referência

Exibe o código do documento de referência que é cadastrado no programa Gestão de Documentos (CCGQNC085).

Revisão Documento

Exibe o código do documento de referência que é cadastrado no programa Gestão de Documentos (CCGQNC085).

Código Cliente

Exibe o número de revisão do documento de referência que é cadastrado no programa Gestão de Documentos (CCGQNC085).

Nome Cliente

Exibe o nome do cliente que foi configurado na abertura da Não Conformidade.

Código Fator de Risco

Exibe o código do fator de risco que foi configurado na Não Conformidade, riscos cadastrados no programa Fatores de Risco Agentes Nocivos (CCSSTA034).

Descrição Fator de Risco

Exibe a descrição do Fator de Risco que foi configurado na Não Conformidade, riscos cadastrados no programa Fatores de Risco Agentes Nocivos (CCSSTA034).

Inventário Riscos PGR / ID Vigência

Exibe o código e id vigência do inventário de riscos do PGR que possui vínculo com o fator de risco e foi configurado na Não Conformidade. Inventário de Riscos PGR é pré-cadastrado pelo programa Inventário de Riscos do PGR (CCSSTA200).

Data Baixa

Exibe a data que foi realizada a baixa da Não Conformidade.

Cód. Responsável Baixa

Exibe o código do responsável que fez a baixa da Não Conformidade, responsável cadastrado no programa Responsável da Qualidade (CCGQNC050).

Nome Responsável Baixa

Exibe o nome do responsável que fez a baixa da Não Conformidade, responsável cadastrado no programa Responsável da Qualidade (CCGQNC050).

Código Tipo Baixa

Exibe o código do tipo da baixa que foi utilizado para realizar a baixa da Não Conformidade, tipo de baixa cadastrada no programa Tipo de Baixa/Cancelamento da Não Conformidade (CCGQNC060).

Descrição Tipo Baixa

Exibe a descrição do tipo da baixa que foi utilizado para realizar a baixa da Não Conformidade, tipo de baixa cadastrada no programa Tipo de Baixa/Cancelamento da Não Conformidade (CCGQNC060).

Seq. NC

Exibe o identificador da Não Conformidade, sequencial único que não reinicia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Acompanhamento de RAC/RAP

Apresenta o programa Acompanhamento de RAC/RAP (CCGQNC020) para verificar e acompanhar os RAC/RAPs gerados.