Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Acessível pelos programas:

Consulta para Liberação de RAC/RAP (CCGQNC650)

Consulta para Definição de Eficácia de RAC/RAP (CCGQNC700)

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetivar a baixa ou cancelamento de um relatório de ação corretiva ou relatório de ação preventiva (RAC/RAP). O sistema irá registrar o respectivo comentários que irá identificar o motivo do cancelamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código NC

Exibe o código da Não Conformidade.

Código RAC/RAP

Exibe o código do RAC/RAP.

Data Abertura da NC

Exibe a data em que a Não Conformidade foi registrada.

Tipo da NC

Exibe o tipo da Não Conformidade que foi configurada.

Responsável pela Abertura

Exibe o código e nome do responsável que fez a abertura da Não Conformidade.

Descrição do Problema

Exibe a descrição do problema ou o motivo da abertura da Não Conformidade.

Local de Origem

Exibe o local de origem que foi identificada a Não Conformidade.

Origem

Exibe o código e a descrição da origem que foi utilizada para registrar a Não Conformidade.

Responsável Cancelamento

Informar o conteúdo do campo com o código e nome do responsável que está fazendo a baixa ou cancelamento.

Data Cancelamento

Informar o conteúdo do campo a data atual.

Comentário*

Informar um comentário para descrever o motivo da baixa ou cancelamento.

Importante
Caso esteja executando o cancelamento, não será permitido utilizar um tipo configurado como baixa. Assim como, se estiver executando a baixa, não será permitido utilizar o tipo configurado como cancelamento.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.