Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Acompanhamento de Produção - Análise de Materiais (CCTCOC735)

Botão Novo

Consulta do Acompanhamento da Produção por Fase (CCTCOC735A)

Botão Gerar Programação

Aba Acompanhamento de Produção (CCTCOC735ATAB2)

Grid 1 - Coluna Ações opção Reduzir Quantidade OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é reduzir a quantidade de peças da OP para que seja possível liberar para produção sem que falte estoque.

A quantidade total de peças da OP é reduzida e redistribuída de acordo com os materiais disponíveis para cada sortimento,

a sugestão da nova grade da OP é feita percentualmente proporcional as peças da grade original.

Colunas do GridDescrição

GRID 1 - OP

Lote

Exibe o código do lote da OP.

OP

Exibe o código da OP.

Engenharia/Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia da OP.

Sortimento/Descrição

Exibem o código e a descrição do sortimento da OP.

Quantidade Atual

Exibe a quantidade de peças atual da OP.

Quantidade Nova

Exibe a nova quantidade de peças da OP sugerida.

Grid 2 - OP Reduzida

Tamanho

Exibe colunas dinâmicas geradas de acordo com os tamanhos do sortimento da OP no GRID 1 - OP.

BotãoDescrição
Manutenção

permite alterar a quantidade de peças de cada tamanho para redução do sortimento da OP.

Confirmar

Realiza a redução de peças conforme apresentado nos grids e solicita se deseja programar as OPs.