Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos

Visão Geral

Esta rotina auxiliar tem por objetivo alterar os valores da relação de banho mínima / relação de banho máxima e a capacidade mínima (em quilos) / capacidade máxima (em quilos) para todas as máquinas abaixo do grupo sintético informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara Grupo

Informar o código do grupo de máquinas/equipamentos nível sintético para realizar as alterações em todas as máquinas/equipamentos para determinado produto.

Botão F7
Apresenta tela com o grupo de máquinas/equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.

Descrição

Exibe a descrição do grupo selecionado.

Informar Relação

Marcar este campo para informar a relação de banho mínima e máxima.

Informar Quantidades

Marcar este campo para informar as quantidades de capacidade, em quilos, mínima e máxima.

Informar Relação Padrão

Marcar este campo para informar a relação padrão de banho e quantidade de malha por grupo de máquinas.

Relação Banho Limite Inferior*

Informar a relação de banho inferior em litros por kg que o produto pode ser processado na máquina.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Informar Relação" estiver marcado.

Relação Banho Limite Superior*

Informar a relação de banho superior em litros por kg que o produto pode ser processado na máquina.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Informar Relação" estiver marcado.

Quantidade Mínima (Kg)*

Informar a capacidade de kg mínima que a máquina pode processar determinado produto.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Informar Quantidades" estiver marcado.

Quantidade Máxima (Kg)*

Informar a capacidade de kg máxima que a máquina pode processar determinado produto.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Informar Quantidades" estiver marcado.

Relação Banho Padrão*

Informar a relação padrão de banho em que o produto pode ser processado na máquina.

BotãoDescrição
Confirmar

Solicita confirmação para sobrescrever todos sintéticos e analíticos citados. Confirmar as informações para sobrescrever as informações. Se não, serão mantidas as informações anteriormente cadastradas para depois alterar todas as máquinas encontradas e tentar realizar a alteração nos valores de relação de banho inferior, relação de banho superior, capacidade em kg mínima e capacidade em kg máxima através do programa Beneficiamentos - Processo Tingir (CCTGET016).