Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração da venda no PDV que será realizada pelo programa Venda PDV (CCPV206).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Embalagem Padrão*

Informar a descrição da embalagem padrão.

Transportadora*

Informar o código da transportadora.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:

- 1 - Pela Razão Social
- 2 - Pelo Nome Fantasia

Tabela de Preço*

Informar o código da tabela de preço.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

Código Representante*

Informar o código do representante.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110) para novo cadastro.

Ramo Atividade*

Informar o código do ramo de atividade.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para novo cadastro.

Motivo Cancelamento Venda*

Informar o motivo do cancelamento da venda.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do motivo de cancelamento cadastrados no programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125) para novo cadastro.

Atendente é Obrigatório*

Informar "Sim" ou "Não" se o atendente será obrigatório na configuração.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui o cadastro da configuração de venda informada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Coleção

Apresenta o programa Configuração Desconto Coleção - Venda PDV (CCPVC050) para configurar descontos por coleções.