Grupo: Conferência da Carteira de Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os cadastros de venda PDV, executar ações como encerramento de venda, informar dados de pagamento, seleção para faturamento, emissão e reemissão de notas fiscais de pedidos gerados por este programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Filtrar Por

Selecionar o tipo de filtro. As opções são:
- Gerado
- Sugerido
- Faturado
- Cancelado

Colunas do GridDescrição
Ações

Ao clicar sobre a descrição "Ações" é apresentado as opções:
- Seleção para Faturamento: exibe o programa Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030);
- Cancelar Venda: permite cancelar a venda através do programa Senha de Acesso (CCCDB950);
- Dados Pagamento: exibe o programa Geração de Dados de Pagamento (CCCCP100A);
- Retornar Para Gerada: exibe o programa Senha de Acesso (CCCDB950).

Venda

Ao clicar sobre o número da venda é apresentado o programa Cadastro Venda PDV (CCPV206A).

Cliente

Exibe o código do cliente.

Descrição

Exibe a descrição do cliente.

Pedido

Ao clicar sobre o número do pedido de venda é apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para seleção.

Status

Exibe a descrição do status do pedido de venda.

Valor Total

Exibe o valor total da venda.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total da venda.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro Venda PDV (CCPV206A) para novo cadastro.

Consultar Preço

Apresenta o programa Consulta de Preço do Produto/Tag (CCPV206C) para consultar o preço do produto.

Ocorrências Cliente

Apresenta o programa Cadastro de Ocorrências Comerciais de Cliente (CCPV087) para cadastrar as descrições das ocorrências comerciais do cliente.