Grupo: Conferência da Carteira de Pedido

Venda PDV (CCPV206)

Botão Consultar Preço

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o preço de um produto informando a tag ou o código do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o cliente para realizar a consulta de preço do produto/tag.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos clientes cadastrados para seleção.

Importante
Ao informar o código do cliente será apresentada tela para selecionar as opções de tabela de preço:

- 1 - Pauta Mostruário (Não deletar);
- 1 - Pauta Mostruário (Não deletar);
- 30 - Pauta Preço Base M. Marcas;
- 200 - Pauta Preço Base Franquias.

Ao selecionar uma das opções exibidas, o campo "Tabela de Preço" será automaticamente preenchido.

Tabela de Preço*

Exibe a tabela de preço do cliente, caso tenha sido informada ou configurada no programa Configuração da Venda PDV (CCPVC045).

Tag*

Informar a tag para a consulta de preço do produto/tag.

Importante
Caso a tag tenha sido informada o campo é preenchido automaticamente.

Produto*

Informar o produto para a consulta de preço do produto/tag.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de produto cadastrados para seleção:

- Acabados: apresenta tela do Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650);
- Genéricos: apresenta tela do Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650);
- Por Estrutura: apresenta tela do Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620);
- Por Estrutura/Níveis: apresenta tela do Consulta de Itens (CCCGI630);
- Por Fornecedor: apresenta tela do Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685);
- Referência Provisória: apresenta tela do Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756);
- Por Referência do Fornecedor: apresenta tela do Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675);
- Itens por Código do Cliente: apresenta tela do Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615);
- Máscaras Automáticas: apresenta tela do Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Preço Unitário*

Exibe o preço unitário do item.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.