Módulo: Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005)

Botão Alterar

Botão Capa

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir que seja definido quais os dados do tipo de nota que serão utilizados para o pedido.

O programa será exibido, caso o sistema encontre uma diferença no Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) entre a data de digitação do pedido e a data de alteração do mesmo.

Caso o sistema encontre algum campo que tenha sido alterado no tipo de nota, será executado o programa com o campo alterado, ou seja, com a informação que estava e a que está atualmente, para o usuário escolher qual vai querer para o pedido.

Colunas do GridDescrição

Exibe os dados da nota:
- Tipo ICMS
- Possui Comissão
- Transação Estoque

Original

Exibe a informação original do tipo de nota, ou seja, o que estava informado no momento do cadastro do pedido.

Atual

Exibe a informação atual do tipo de nota, ou seja, o que está informado no momento da alteração do pedido.

BotãoDescrição
Original

Ao acionar, o sistema confirma os dados do tipo de nota original para o pedido.

Atual

Ao acionar, o sistema confirma os dados do tipo de nota atual para o pedido.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT630) para detalhamento da nota fiscal.