Módulo: Automação Terceirização

Grupo: GERFAC

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a integração com o GERFAC. São enviados os seguintes layouts com as devidas informações na geração das notas de remessa:

- Ordem de Produção

- Fase da OP

- Grade da OP

- Notas Fiscais Emitidas

- Itens das Notas Fiscais Emitidas

- Fase X NF de Remessa

Importante
Os campos de cada layout, estão informados no programa Consultar Log da Integração com Gerenciador de Facção (CCPMSG600).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Diretório*

Informar o diretório para a geração do arquivo.txt com as informações de envio ao GERFAC.

Nome Arquivo*

Informar o nome do arquivo para geração das informações de envio ao GERFAC.

Tipo de Nota*

Informar o tipo de nota para realizar o envio das informações ao GERFAC na geração da remessa.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados no programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para seleção.

Faccionistas*

Informar o código do faccionistas. Quando houver algum faccionista selecionado neste campo, os arquivos são gerados somente para esse selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos faccionistas cadastrados para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Excluir

Permite excluir o cadastrado realizado.