Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o acompanhamento das compras e PPCP confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuário

Informar o código do usuário para acompanhamento das compras e PPCP confecção.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados para seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta de Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625A).

Ações

Exibe a opção de excluir uma sequencia de filtro salva.

Código / Descrição

Exibem o código e a descrição do acompanhamento.

Código Usuário

Exibe o código do usuário que criou a programação para o acompanhamento.

Descrição Usuário

Exibe a descrição do usuário que criou a programação para o acompanhamento.

Tipo de Cálculo

Exibe o código e a descrição do tipo de cálculo da análise de materiais.

Perfil Comprador

Exibe o perfil do comprador que fará o acompanhamento.

Fase Necessidade

Exibe a fase da necessidade do material referente ao documento selecionado.

Filtro Material/Fase

Exibe o tipo de filtro do material/fase.

Tipo de Documento

Exibe os tipos de documentos.

Situação da OP

Exibe as situações de OP.

Máscara Item

Exibe as máscaras do item que foram selecionadas.

Item Reduzido

Exibe o código do item reduzido para o acompanhamento.

Item Pai

Exibe os documentos a partir do item pai selecionado.

Bloqueio Produção

Exibe os documentos bloqueados para produção.

Solicitação/Pedido Compra

Exibe a solicitação/pedido de compra para acompanhamento.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Consulta de Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625A) para acompanhar as consultas.