Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o acompanhamento das compras e PPCP confecção.

Esta tela é composta por:

Aba Filtros (CCTCOC625ATAB1)

Aba Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625ATAB2)

Aba Alocado por Prioridade (CCTCOC625ATAB3)

Aba Alocado por Marca (CCTCOC625ATAB4)

Aba Documentos do Item Pedido/Solicitação (CCTCOC625ATAB5)

Aba Industrializado (CCTCOC625ATAB6)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código do item para realizar a consulta.

BotãoDescrição
Salvar e Consultar

Salva e consulta as informações da tela.

Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Importar

Apresenta a tela do programa Análise da Necessidade de Materiais (CCTCOC700) para realizar a importação.