Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625)

Botão Novo ou Editar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os filtros para acompanhamento das compras e PPCP confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar uma descrição para a sequência do filtro que será gravada.

Tipo de Cálculo*

Informar o tipo de cálculo da análise de materiais para consulta. As opções são obtidas no programa Cadastro do Tipo de Cálculo da Análise de Materiais (CCTCOC060).

Importante
O tipo de cálculo é cadastrado no programa Cadastro do Tipo de Cálculo da Análise de Materiais (CCTCOC060).

Filtro Engenharia*

Informar as engenharias que serão consideradas na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para seleção. As opções são:

- Máscara: habilita o campo "Máscara Item" para informar dados.
- Produto Filho: habilita o campo "Produto Filho" para informar dados.
- Produto Pai: habilita o campo "Produto Pai" para informar dados.

Semana

Informar a semana que será considerada na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as semanas cadastradas para seleção.

Máscara Item

Informar a máscara do item.

Botão F7
Apresenta tela com o menu de opções para seleção:

- Cadastrados: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620);
- Estruturados: exibe o programa Produto (CCCGI985).

Produto Pai

Informar o produto a partir do item pai selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:

- Materiais: apresenta tela do programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção;
- Genéricos: apresenta tela do programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção;
- Por Estrutura: apresenta tela do programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção;
- Por Estrutura/Níveis: apresenta tela do programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção;
- Por Fornecedor: apresenta tela do programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção;
- Referência Provisória: apresenta tela do programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para seleção;
- Por Referência do Fornecedor: apresenta tela do programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para seleção;
- Itens por Código do Cliente: apresenta tela do programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para seleção;
- Máscaras Automáticas: apresenta tela do programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para seleção;

Produto Filho

Informar o produto a partir do item filho selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:

- Materiais: apresenta tela do programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção;
- Genéricos: apresenta tela do programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção;
- Por Estrutura: apresenta tela do programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção;
- Por Estrutura/Níveis: apresenta tela do programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção;
- Por Fornecedor: apresenta tela do programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção;
- Referência Provisória: apresenta tela do programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para seleção;
- Por Referência do Fornecedor: apresenta tela do programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para seleção;
- Itens por Código do Cliente: apresenta tela do programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para seleção;
- Máscaras Automáticas: apresenta tela do programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para seleção;

Bloqueio de Produção

Informar os produtos bloqueados para produção. As opções são:

- 0 - Bloqueado;
- 1 - Liberado;
- 2 - Todos.

Importante
O bloqueio é cadastrado no programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215).

Fase Roteiro OP

Selecionar uma ou mais fases da OP para o filtro.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.

Fase Atual da OP

Informar o código da fase atual da OP para o filtro.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas para seleção.

Material por Fase

Selecionar de que forma será a consulta do material por fase. As opções são:

- Todos;
- Material da Fase;
- Material da Fase/Fase Agrupadora.

Modelagem

Informar a modelagem do produto, conforme cadastro no programa Cadastro de Modelagem (CCTCP205).

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005).

Coleção

Informar a coleção do produto, conforme cadastro no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105).

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de fase/operação cadastrados no programa Grupo de Fase (CCTCOC035).

Marca

Informar a marca/etiqueta conforme cadastro no programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110).

Botão F7
Apresenta tela com os tipos da OP cadastrados no programa Cadastro de Tipo de OP (CCTCP280).

Tipo da OP

Informar os tipos de OP conforme cadastro no programa Cadastro de Tipo de OP (CCTCP280).

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de modelagem cadastrados no programa Cadastro de Modelagem (CCTCP205) para seleção.

Lote

Selecionar um ou mais lotes de produção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastradas no programa Cadastro de Operação (CCTCP150) para seleção.

Reserva

Selecionar as reservas para a consulta.

Importante
As reservas são geradas no programa Reserva de Materiais para Mostruário (CCTCRM100).

Botão F7
Apresenta tela para selecionar um ou mais perfis do comprador.

Perfil Comprador*

Informar o perfil do comprador para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar um ou mais perfis do comprador.

Tipo Compra*

Informar o tipo da compra para a consulta. As opções são:

- Solicitação;
- Pedido;
- Todos.

Fase Necessidade Material

Informar o código da fase de necessidade material que está na OP.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.

Tipo de Documento

Selecionar um ou mais tipos de documento para a consulta. As opções são:

- OP;
- Lote;
- Partida;
- Reserva.

Situação da OP

Selecionar uma ou mais situação da OP para a consulta. As opções são:

- Gerada;
- Programada.

Sequência Atendimento

Selecionar uma ou mais sequência de atendimento para a consulta. As opções são:

- Adiantado;
- Dentro do Prazo;
- Atenção;
- Crítico;
- Atrasado.

Alocado

Selecionar uma ou mais forma em que o item será apresentado na consulta. As opções são:

- Todos;
- Com Alocado;
- Sem Alocado.