Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Acompanhamento de Produção - Análise de Materiais (CCTCOC735)

Botão Novo

Aba Filtros (CCTCOC735ATAB1)

Campo Bloqueio de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as semanas de produção e entrega dos documentos, assim como o grau de prioridade, que irá compor a sequência. Também é possível cadastrar observações e bloqueios para produção e alteração dos documentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o tipo de engenharia, conforme cadastro no programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940).

Botão F7
Apresenta tela com as engenharia cadastradas no programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para seleção.

Lote*

Informar o código do lotes cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005).

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para seleção.

Tipo de Documento

Selecionar o tipo de documento. As opções são:
- OP
- Lote
- Partida
- Reserva

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar os documentos.

Tipo de Documento

Exibe a descrição com o tipo de documento. As opções são:
2 - OP
3 - Lote
4 - Partida
5 - Reserva

Documento

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para detalhamento da OP.

Importante
Se o tipo de documento for Lote: apresenta o programa Consulta de Lotes por Código (CCTCL605) para detalhamento do Lote.
Se o tipo de documento for Partida: apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para detalhamento da Partida.
Se o tipo de documento for Reserva: apresenta o programa Reserva de Materiais para Mostruário (CCTCRM100) para detalhamento da Reserva.

Engenharia

Exibe o código da engenharia do documento.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia.

Situação

Exibe o tipo de situação do documento. Não são considerados nessa consulta documentos encerrados ou cancelados.

Semana Produção

Exibe a semana do ano em que o documento precisa iniciar a produção. Este valor compõe a sequência montada na geração da análise de materiais.

Semana Entrega

Exibe a semana do ano em que o documento termina na produção. Utilizando para cálculo do lead time de produção, que impacta nas cores dos documentos e para cálculo de disponibilidade do produto realizado a partir deste documento, caso este produto seja utilizado como um material por outro documento (semiacabado, industrializado).

Observação

Exibe a observação para o documento, utilizada no acompanhamento de produção no programa Acompanhamento de Produção - Análise de Materiais (CCTCOC735).

Prioridade

Exibe o grau de prioridade do documento. Este valor compõe os dois primeiros dígitos da sequência montada na análise de materiais, caso não informado é considerado 99.

Bloqueado Alteração

Exibe "Sim" ou "Não" que indica se o sistema deve bloquear qualquer alteração no documento (OP), como desmembramento e alteração de grade.

Bloqueado Produção

Exibe "Sim" ou "Não" que indica se o sistema deve bloquear a programação de OPs na situação gerada.

Motivo Bloqueio

Exibe o código de motivo do bloqueio de produção, cadastrado no programa Cadastro de Motivo de Bloqueio para Produção (CCTCOC220).

Descrição Motivo Bloqueio

Exibe a descrição do motivo de bloqueio para produção.

Lote OP

Exibe o código do lote, quando documento for do tipo OP.

Descrição Lote OP

Exibe a descrição do lote da OP.

Código Marca/Descrição Marca

Exibem o código e a descrição da etiqueta da engenharia da confecção, cadastrados no programa Dados Gerais (CCTCP100).

Código Grupo Produto/Descrição Grupo Produto

Exibem o código e a descrição do grupo de produto da engenharia da confecção, cadastrados no programa Dados Gerais (CCTCP100).

Data Recebimento Material Reserva

Exibe a data de entrega do material, quando documento for do tipo reserva.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Permite editar a linha selecionada no grid habilita manutenção no campo "Semana de Produção".

Remover

Exclui a linha seleciona no grid.

Replicar

Permite replicar dados da semana de produção e/ou entrega do documento da linha atual do grid para os documentos selecionados. As opções:
- Semana Produção
- Semana Entrega
- Todas

Upload

Permite fazer o upload de arquivo como o mesmo layout da tela.

Download

Realiza o download do arquivo, conforme seleção no grid, no local configurado.

Importante
Ao realizar o download o sistema verifica a configuração existente nas Preferências do Consistem Browser. Para definir as preferências:
1. Consistem Browser, clique em App, preferências;
2. No campo Downloads selecione a opção desejada.

Observação

Permite informar a observação com opção para cadastro no documento da linha do grid, documentos selecionados. As opções são:
Apenas Documento da Linha
Todos Documentos Selecionados
Todas OPs do Lote
Todas OPs da Coleção

Bloqueio Produção

Permite liberar ou bloquear para produção com opção para cadastro no documento da linha do grid, documentos selecionados. As opções:
- Liberar para Produção
- Bloquear para Produção

Bloqueio Alteração

Permite bloquear ou liberar alteração de documentos com opção para cadastro no documento da linha do grid, documentos selecionados. As opções são:
- Liberar para Alteração
- Bloquear para Alteração

Data Reserva

Permite alterar a data de entrega da reserva quando documento for do tipo reserva.