Atenção: este programa auxiliar pode ser acessado por diferentes programas de diversos módulos do Consistem ERP.

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração de Custos

Tempo por Operação/Produto - Confecção (CCTAD015)

Grid 2

Visão Geral

O objetivo desta tela é consultar as engenharias de produto cadastradas e selecioná-las para os programas principais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

TELA 1

Engenharia

Informar um ou mais códigos das engenharias.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrados: apresenta tela com as opções:
-- Pela Engenharia: apresenta o programa Engenharia (CCTCP755) com as engenharias cadastradas;
-- Pela Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) com lista das engenharias ordenada pelas referências provisórias;
-- Pela Descrição: apresenta o programa Engenharia (CCTCP757) com lista das engenharias ordenada pelas descrições;
-- Pesquisa: apresenta tela para pesquisa dos produtos cadastrados;
-- Pesquisa por Código: apresenta tela para pesquisa das engenharias por código.
- Selecionados: apresenta tela com as engenharias já selecionadas neste campo;
- Importar: apresenta tela para importação de arquivo.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Ref. Provisória

Informar um ou mais códigos de referência provisória. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as referências provisórias.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrados: apresenta tela para seleção com as referências cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as referências já selecionadas neste campo.

Situação (PE)

Selecionar a situação do PE que permite cadastrar para uma mesma engenharia variações de processos, insumos ou demais dados técnicos do produto.

Classificação

Informar um ou mais códigos de classificação. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as classificações.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrados: apresenta tela para seleção com as classificações cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as classificações já selecionadas neste campo.

Status

Selecionar os status que devem ser considerados na consulta.

Tipo de Produto

Selecionar os tipos de produto que devem ser considerados na consulta.

Coleção

Informar um ou mais códigos de coleção. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as coleções.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastradas - Ativas: apresenta tela para seleção com as coleções ativas;
- Cadastrados - Todas: apresenta tela para seleção com todas as coleções cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as coleções já selecionadas neste campo.

Etiqueta

Informar o código de uma ou mais etiquetas. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as etiquetas cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as etiquetas já selecionadas neste campo.

Família

Informar o código de uma ou mais famílias. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as famílias.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as famílias cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as famílias já selecionadas neste campo.

Modelagem Técnica

Informar o código de uma ou mais modelagens técnicas. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as modelagens.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as modelagens cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as modelagens já selecionadas neste campo.

Programação de Entrega

Informar o código de uma ou mais programações de entrega. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as programações.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as programações cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as programações já selecionadas neste campo.

Modelagem Comercial

Informar o código de uma ou mais modelagens comerciais. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as modelagens.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as modelagens cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as modelagens já selecionadas neste campo.

Tipo de Modelo

Informar o código de um ou mais tipos de modelo. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todos os tipos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com os tipos de modelo cadastrados;
- Selecionados: apresenta tela com os tipos já selecionadas neste campo.

Uso

Informar o código de um ou mais usos. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todos os usos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com os usos cadastrados;
- Selecionados: apresenta tela com os usos já selecionadas neste campo.

Descrição

Informar termos para busca na descrição das engenharias cadastradas.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as descrições cadastradas.

Unidade

Informar o código de uma ou mais unidades de medida. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as unidades.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as unidades de medida cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as unidades já selecionadas neste campo.

Início Desenvolvimento De/Até

Informar as datas de início e fim do período de desenvolvimento que deve ser considerado na consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim” e consideradas a menor e a maior data de desenvolvimento registrada.

TELA 2

Fase de Desenvolvimento

Informar o código de uma ou mais fases de desenvolvimento. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as fases.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as fases cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as fases já selecionadas neste campo.

Cliente

Informar o código de um ou mais clientes. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com os clientes cadastrados;
- Selecionados: apresenta tela com os clientes já selecionadas neste campo.

Empresa que Comercializa

Informar o código de uma ou mais empresas. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as empresas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as empresas cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as empresas já selecionadas neste campo.

Máscara dos Acabados

Apresenta o programa Filtro/Seleção de Itens pela Máscara (CCCGI965) para informar o filtro ou seleção dos materiais ou acabados.

Máscara da Máquina

Informar o código de uma ou mais máscaras de máquina. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas as máscaras.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com os grupos de teares cadastrados;
- Selecionados: apresenta tela com os grupos já selecionadas neste campo.

Aparelho

Informar o código de um ou mais aparelhos. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todos os aparelhos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com os aparelhos cadastrados;
- Selecionados: apresenta tela com os aparelhos já selecionadas neste campo.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Aparelho (CCTCP090).

Estilista

Informar o código de um ou mais estilistas. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todos os estilistas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com os estilistas cadastrados;
- Selecionados: apresenta tela com os estilistas já selecionadas neste campo.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estilista (CCTCPC030).

Desenhista

Informar o código de um ou mais desenhistas. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com os desenhistas cadastrados;
- Selecionados: apresenta tela com os desenhistas já selecionados neste campo.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Desenhista (CCTCPC035).

Peça

Informar o código de uma ou mais peças. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as peças cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as peças já selecionadas neste campo.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Peça (CCTCP115).

Forma de Comercial

Selecionar uma ou mais formas de comercialização.

Operação

Informar o código de uma ou mais operações. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as operações cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as operações já selecionadas neste campo.

Seq. Operacional

Informar o código de uma ou mais sequências operacionais. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela com as opções de exibição das sequências cadastradas:
-- Ativo;
-- Inativo;
-- Todos.
- Selecionados: apresenta tela com as sequências já selecionadas neste campo.

Componentes

Apresenta a rotina Componentes (CCTCP943).

Linha de Calçados

Informar o código de uma ou mais linhas de calçados. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: apresenta tela para seleção com as linhas de calçados cadastradas;
- Selecionados: apresenta tela com as linhas já selecionadas neste campo.

Complemento

Informar o código de um ou mais componentes. Teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os componentes cadastrados.

Eng. Canceladas por Fase

Determinar se as engenharias devem ser canceladas por fase.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não".

Analista Técnico

Informar analista cadastrado no programa Dados de Liberação (CCTCP200).

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as informações e retorna ao programa de origem.

Limpa

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Cancela

Cancela os dados da tela.

Tela

Alterna entre as telas 1 e 2.

Importa

Apresenta o programa Seleção de Engenharia Salva por Operador (CCTCP942) para importar dados gravados em consultas anteriores por meio da tela Grava Seleção por Operador (CCTCP940A).

Grava

Apresenta o programa Grava Seleção por Operador (CCTCP940A), que permite salvar os dados da tela para utilizá-los em outras consultas sem a necessidade de informar todos os dados novamente.