Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os tempos dos processos da engenharia de confecção.

Este programa é utilizado nos casos em que não existam apontamentos no fase a fase.

Colunas do GridDescrição
GRID 1

--

Operação

Informar o código do processo da confecção.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado ao acionar o botão "Incluir" na parte inferior do primeiro grid da tela.

Descrição da Operação

Exibe a descrição da operação correspondente ao código selecionado.

Tempo Unitário Operação (Min.)

Informar o tempo unitário de duração da operação.

Importante
A unidade de tempo deve ser "minuto".

GRID 2

--

Produto

Informar o código do produto.

Botão F7
Apresenta as seguintes opções para seleção:
Pela Engenharia - apresenta tela de seleção do tipo de ordenação.
As opções são:
- Engenharia
- Referência Provisória
Pela Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta dos códigos da referência provisória.
Pela Descrição - apresenta o programa Engenharia (CCTCP757) para consulta do código e descrição da engenharia.
Pelo Filtro - apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940).
Pesquisa - apresenta tela de seleção dos produtos cadastrados.
Pesquisa por Código - apresenta tela de seleção dos códigos das engenharias cadastrados.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto correspondente ao código selecionado.

Tempo Unitário Operação Produto (Min.)

Informar o tempo unitário de operação do produto selecionado.

Importante
A unidade de tempo deve ser "minuto".

Manutenção

Permite alterar o tempo unitário de operação/produto.

Incluir

Permite a seleção de nova operação/produto.

Remover

Permite a remoção da operação/produto cadastrado.