Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diferentes programas de diversos módulos do sistema Consistem. Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração de Custos

Tempo por Operação/Produto - Confecção (CCTAD015)

Grid 2

Visão Geral

O objetivo desta rotina é realizar a seleção de componentes de engenharia da confecção por classificação para utilização no programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação

Informar código de classificação para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as classificações registradas no programa Cadastro de Classificação de Componente (CCTCP095).

Item

Informar o código de item do componente para seleção. Este campo é habilitado quando o tipo de classificação informado corresponda a componentes comprados. Estes componentes são cadastrados na engenharia da confecção nos programas Cadastro de Componentes (CCTCPC260), Retilíneas (CCTCP175), Acessórios (CCTCP075) ou Riscos/Tecidos (CCTCP140).

Botão F7
Apresenta tela com as seguintes opções de consulta:
- Materiais / Acabados / Genéricos: apresentam a tela Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) com tipo de item filtrado de acordo com a opção escolhida;
- Por Estrutura: apresenta a tela Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620);
- Por Estrutura/Níveis: apresenta a tela Consulta de Itens (CCCGI630);
- Por Fornecedor: apresenta a tela Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685);
- Referência Provisória: apresenta a tela Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756);
- Por Referência do Fornecedor: apresenta a tela Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675);
- Máscaras Automáticas: apresenta a tela Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Engenharia

Informar o código da engenharia do componente para seleção. Este campo é habilitado quando o tipo de classificação informado corresponda a componentes fabricados. Estes componentes são cadastrados na engenharia da confecção nos programas Cadastro de Componentes (CCTCPC260), Retilíneas (CCTCP175), Acessórios (CCTCP075) ou Riscos/Tecidos (CCTCP140).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Engenharia: apresenta tela com todos os produtos com cadastro de engenharia cadastrados neste programa.
Cadastro de Itens: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Engenharia a Partir: apresenta o programa Engenharias (CCTGEA705).

Importante
Situação 1:
Ao digitar o código do produto e acionar o botão "F7", se houver PEs bloqueados, será apresentada tela para seleção do PE desejado.

Situação 2:
Ao digitar o código do produto e acionar a tecla "Enter", se todos os PEs estiverem bloqueados, será apresentada tela para seleção do PE desejado.

Situação 3:
Ao digitar o código do produto e acionar a tecla "Enter", se houver ao menos um PE liberado, os demais campos serão preenchidos automaticamente com os dados do mesmo.