Grupo: Consultas de Movimentações de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta, por transação, das movimentações ocorridas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação*

Informar o código da transação para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Item*

Informar o código do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Período / Até*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Grupo Item

Selecionar o tipo do grupo de itens para a consulta.
As opções são:
Acabados
Materiais

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição

Exibem o código e a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Quantidade

Exibe a quantidade do item em estoque.

Valor

Exibe o valor do item na movimentação de estoque.

Máscara do Item

Exibe a máscara do item.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido do item.

Código reduzido Item

Exibe o código reduzido do item.

Estoque na Data fim

Exibe a quantidade disponível em estoque na data fim consultada.

Observação

Exibe a observação referente ao lançamento de estoque cadastrada no programa Movimentação de Estoque (CCESA020).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Movimento de Transações (CCESA671) para visão detalhada dos dados.

Importante
É possível consultar somente períodos compreendidos no mesmo mês.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCESA672) para visão dos dados por unidade.

Lista

Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Pelo Valor Unitário
2 - Pelo Preço Médio
Após seleção da opção, é apresentada tela de confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.