Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é incluir itens na remessa, de forma automática, através de código de barras ou pelo controle da OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Remessa

Exibe o código da remessa.

Cobrança de Matérias*

Informar o código de cobrança de matérias.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os controle de cobrança cadastrados no programa Tipos de Controle de Cobrança (CCPMST050).

Prestador de Serviço

Informar o código do prestador de serviço.

Botão F7
Apresenta um menu com as opções Prestadores de Serviço e Fornecedores. Em seguida, é apresentada tela de pesquisa para selecionar a informação de acordo com a opção selecionada.

Botão F8
Apresenta o programa Prestadores de Serviço - Serviços (CCPMST021).

Controle de OF

Informar o código do controle de OF para que sejam incluídas, no item da remessa, todas as OFs em aberto do controle e pendentes de terceirização.

Botão F7
Apresenta tela com as OFs cadastradas por controle, OF, lote, data de previsão do término e quantidade do lote para seleção.

Importante
As informações da OF são cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código da sequência da remessa.

Ordem

Exibe o código da ordem de fabricação.

Importante
Caso não seja informado no campo "Controle de OF", o código de barras da OF deve ser informado nesta coluna.

Lote

Exibe o código do lote.

Seq. Oper.

Exibe a sequência operacional da operação de terceirização.

Peso Unitário

Exibe o peso unitário do lote.

Quantidade

Exibe a quantidade que deve ser terceirizada pela OF.

Etiqueta

Exibe o código da etiqueta.

Manutenção

Habilita as colunas do grid para alterar as informações.

Incluir

Habilita o grid para incluir novo item da remessa.

Excluir

Exclui as informações de acordo com a linha selecionada.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.