Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar a posição de estoque do item conforme dados da nova tabulação de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Item*

Selecionar o tipo de item para informar a máscara para seleção. As opções são:
1 - Comprados
2 - Fabricado

Máscara do Item*

Informar o código da máscara do item para seleção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
- Cadastrados: exibe os itens cadastrados no programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.

Mês/Ano*

Informar o mês e o ano para efetuar a seleção.

Natureza

Informe as natureza de estoque para consulta, caso deseje filtrar por natureza.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das naturezas cadastradas para seleção.

Importante
Caso utilize o filtro de natureza, o total do estoque, das naturezas selecionadas no filtro será mostrado na coluna "Quantidade Naturezas Seleção"

Total do Item/Variação

Quantidade

Exibe a quantidade total em estoque em todos os controles de cálculo para o item/variação selecionado no grid para o mês informado.

Valor

Exibe o valor total em estoque em todas os controles de cálculo para o item/variação selecionado no grid para o mês informado.

Colunas do GridDescrição
Item/Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do item.

Máscara do Item

Exibe a máscara editada do item.

Variação

Exibe o código da variação do item para a posição de estoque.

Descrição da Vavriação

Exibe a descrição da variação do item.

Controle de Cálculo

Exibe a descrição do controle de cálculo para a posição de estoque.

Preço Médio

Exibe o preço médio para o registro.

Quantidade Naturezas Seleção

Exibe a quantidade das naturezas de seleção. Ao clicar sobre é apresentado o programa Detalhar Posição Mensal Estoque (CCESA206) para detalhamento dos dados.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total do estoque. Ao clicar sobre é apresentado o programa Detalhar Posição Mensal Estoque (CCESA206) para detalhamento dos dados.

Valor Total

Exibe o valor total em estoque para o registro.

Peso Liquido

Exibe o peso líquido do item.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto do item.

Item Reduzido

Exibe o código do item reduzido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Movimentações

Apresenta o programa Consulta de Movimentações de Estoque de Item (CCESA880) para detalhar as movimentações de estoque do registro selecionado.