Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Movimentações de Estoque de Item (v.7.1) (CCESA880) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar as movimentações de estoque listando os dados conforme a nova tabulação de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item*

Informar o código do item reduzido para filtrar as movimentações de estoque.

Botão F7
Exibe tela com as opções para seleção:
- Materias: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Variação*

Selecionar o código da variação do item, caso o item possua controle por variações.

Importante
Este campo somente estará disponível se item informado possuir controle de variação. As opções listadas, são as variações configuradas para o item.

Data de Lançamento de*

Informar a data de inicio para filtro das movimentações de estoque a partir da data de lançamento.

Importante
A data informada não pode ser anterior ao início do encerramento da nova tabulação de estoque. É sugerido o primeiro dia do mês atual.

Data de Lançamento Até*

Informar a data final para filtro das movimentações de estoque a partir da data de lançamento.

Importante
Não é permitido informar período maior que 6 meses, a data "Até" não pode ser anterior a data de início. É sugerido o último dia do mês atual.

Controle de Cálculo*

Selecionar o código do controle de cálculo da nova tabulação de estoque relacionados ao item. Será sugerido a primeira opção disponível.

Importante
Este campo sempre fica disponível para seleção, para facilitar o filtro nos dados do grid.

Total do Controle de Cálculo

Quantidade

Exibe a quantidade total em estoque do item/variação para o controle de cálculo no último dia do período informado.

Valor

Exibe o valor total em estoque do item/variação para o controle de cálculo no último dia do período informado.

Preço Médio

Exibe o preço médio em estoque do item/variação para o controle de cálculo no último dia do período informado.

Total do Item/Variação

Quantidade

Exibe a quantidade total em estoque em todos os controles de cálculo para o item/variação no último dia do período informado.

Valor

Exibe o valor total em estoque em todas os controles de cálculo para o item/variação no último dia do período informado.

Colunas do GridDescrição
Data Movimento

Exibe a data da movimentação.

Operação

Exibe a descrição da operação realizada com o item. As opções são:
- Entrada;
- Saída;
- Transf - Entrada;
- Transf - Saída.

Quantidade

Exibe a quantidade do item movimentada.

Quantidade Entradas

Exibe a quantidade de entradas no estoque.

Quantidade Saídas

Exibe a quantidade de saídas do estoque.

Valor

Exibe o custo por item no documento de movimentação do estoque.

Valor Documento

Exibe o valor total do documento de movimentação do estoque.

Saldo Atual

Exibe o saldo atual do item em estoque após efetuada a movimentação.

Valor Atual

Exibe o valor total do item em estoque após efetuada a movimentação.

Exemplo
Coluna Valor x coluna Saldo Atual = coluna Valor Atual.

Preço Médio

Existe o preço médio do item no documento de movimentação do estoque.

Natureza

Exibe o código da natureza utilizada na movimentação do estoque.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza utilizada na movimentação do estoque.

Documento

Exibe o número do documento da movimentação de estoque.

Transação

Exibe o código da transação na movimentação do estoque.

Descrição Transação

Exibe o código da transação na movimentação do estoque.

Tipo da Transação

Exibe o tipo da transação na movimentação de estoque. As opções são:
- Físico;
- Financeiro;
- Físico/Financeiro.

Saldo Atual na Natureza

Exibe o saldo atual do item em estoque na natureza após efetuada a movimentação.

Valor Atual na Natureza

Exibe o valor total do item em estoque na natureza após efetuada a movimentação.

Sequência do Lançamento

Exibe o código da sequência interna da movimentação de estoque.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor relacionado a movimentação de estoque, quando existir.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor relacionado a movimentação de estoque, quando existir.

Centro de Custo

Exibe o código editado do ou dos centro de custos relacionados a movimentação de estoque.

Localização

Exibe a localização no estoque referente à movimentação de estoque.

Data e Hora no Sistema

Exibe a data e a hora em que foi efetuada a movimentação de estoque.

Movimentação Manual

Exibe se a movimentação de estoque foi efetuada de forma manual.

Item Transferido

Exibe o código do itens transferidos, caso possua a movimentação de estoque.

Quantidade de Consumo Estornada

Exibe a quantidade de consumo que foi estornada na movimentação de estoque.

Lotes Movimentados

Exibe o código dos lotes movimentados no documento de entrada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna é apresentado o programa Lote (CCESL650) para visualizar o detalhamento dos dados.

Origem Movimento

Exibe o programa de origem de movimento de acordo com a movimentação:
- Movimentação Padrão: exibe a coluna na cor branca;
- Movimentação Manual: exibe a coluna na cor verde claro;
- Movimentação Customizada: exibe a coluna na cor amarelo claro;
- Não Identificado: exibe a coluna na cor vermelho claro.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para detalhar as informação da movimentação de estoque selecionada.