Configuração no programa Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilidade de Centros de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os centros de custos configurados por conta contábil.

É possível consultar apenas uma conta contábil, apenas um centro de custo, várias contas contábeis e vários centros de custos ou todas as contas contábeis e todos os centros de custos.

Importante
Os dados listados nessa consulta estão configurados no programa Cadastro dos Centros de Custo por Conta Contábil (CCCTC005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consultar os dados dos centros de custos por conta contábil.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Referência*

Informar uma data de referência para consultar os dados dos centros de custos por conta contábil.

Importante
O sistema utiliza este campo para consultar a vigência configurada no programa Cadastro dos Centros de Custo por Conta Contábil (CCCTC005) e listar os dados consultados.

Conta Contábil

Informar uma ou mais contas contábeis para consultar os dados dos centros de custos por conta contábil.

Botão F7
Apresenta as contas cadastradas no Cadastro da Conta Contábil (CCCT015).

Importante
Pressionando "Enter" serão consideradas todas as contas contábeis cadastradas.

Centro de Custos

Informar um ou mais centros de custos para consultar os dados dos centros de custos por conta contábil.

Botão F7
Apresenta os centros de custos cadastradas no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Importante
Pressionando "Enter" serão considerados todos os centros de custos cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Conta Contábil

Exibe o código reduzido da conta contábil.

Máscara Conta Contábil

Exibe a máscara da conta contábil.

Descrição da Conta

Exibe a descrição da conta contábil.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo atrelado a conta contábil do registro.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo atrelado a conta contábil do registro.

Percentual

Exibe o percentual equivalente ao centro de custo do registro, quando a conta contábil possui rateio automático.

Data Vigência

Exibe a data da vigência da configuração que está sendo consultada e listada no grid.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados, listando no grid um registro para cada conta contábil e centro de custo que possuem relacionamento entre si,