Grupo: Consultas de Movimentação de Estoque

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem a consulta, por natureza, das movimentações ocorridas no período determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item*

Informar o código do item para a consulta de movimentação por natureza.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções para consulta e seleção.

Para mais informações acesse a Pesquisa Avançada de Itens.

Importante
As opções apresentadas podem variar de acordo com a configuração ou ramo de atividade da empresa.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item informado.

Período De / Até*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
No campo "Período de" é sugerida a data do primeiro dia do mês informada no campo "Mês/Ano da Próxima Tabulação do Estoque" do programa Configuração Geral de Estoque (CCESA003).

Tipo*

Selecionar o tipo da consulta.
As opções são:
Físico
Financeiro

Importante
Este campo será desabilitado se o mês informado no campo "Período De / Até" possuir a nova tabulação de estoque, permanecendo assim com a opção fixada como "Físico".

Natureza*

Informar o código da natureza de materiais para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Saldo Anterior

Exibe a quantidade do saldo anterior à movimentação.

Saldo

Exibe a quantidade em saldo.

Reserva

Exibe a quantidade de reserva em estoque.

Saldo (Disponível)

Exibe a quantidade do saldo disponível em estoque.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data da movimentação.

Documento

Exibe o número do documento.

Entrada / Saída

Exibem as quantidades de entrada e saída do item no estoque.

Saldo

Exibe a quantidade do item em aberto.

Cod. / Transação

Exibe o código e a descrição da transação de estoque.

Variação / Descrição Variação

Exibe o código e a descrição da variação atrelada ao documento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para detalhar os dados da movimentação de acordo com a linha selecionada no grid.

Ver lotes

Apresenta a rotina auxiliar Lote (CCESL650) para detalhar as informações do lote.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Variações

Apresenta a tela Detalha de Movimentações por Variação (CCESA850) para visualizar os detalhes das movimentações.

Importante
Este botão é habilitado se, no programa Geração de Variações por Item (CCCGI475), o item possuir variações vinculadas e a empresa possuir controle de variação ativo.

Agrupamento Contábil

Apresenta o programa Consulta de Saldos dos Agrupamentos Contábeis (CCESA855) para consultar os saldos dos agrupamentos contábeis no período.

Importante
Este botão será apresentado caso a empresa utilize o novo processo de encerramento de estoque e que a opção 1 - Em Testes ou 2 - Habilitado esteja configurada no campo Agrupamento Contábil da Aba Geral (CCESA003TAB1) e o item possua saldo em estoque por agrupamento contábil.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.