Grupo: Consultas de Movimentações de Estoques

Consulta de Movimentação por Natureza no Mês (CCESA620) ou Consulta de Movimentação por Natureza no Período (CCESA720)

Botão Variações

Visão Geral

O objetivo dessa rotina é listar as movimentações, por variação, de um determinado item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado.

Unidade

Exibe o código e a descrição da unidade selecionada.

Período de / Até

Exibe as datas de início e fim consideradas no detalhamento.

Tipo

Exibe se o tipo de movimentação é física ou financeira.

Natureza

Exibe o código da natureza da movimentação selecionada.

Variação

Selecionar uma das opções para definir a variação que deve ser considerada para o item selecionado.

Importante
Estarão disponíveis somente as variações cadastradas para o item no programa Geração de Variações por Item (CCCGI475).

Saldo Anterior

Exibe a quantidade anterior em estoque do item na variação selecionada.

Saldo

Exibe a quantidade atual em estoque do item na variação selecionada.

Custo Médio

Exibe a média de custo do item selecionado.

Importante
Esta informação será exibida somente se o tipo da movimentação for "Financeiro".

Valor Total

Exibe o valor total do item selecionado de acordo com as movimentações listadas.

Importante
Esta informação será exibida somente se o tipo da movimentação for "Financeiro".

Saldo Calculado

Exibe a quantidade de saldo final do item selecionado de acordo com as movimentações listadas.

Importante
Esta informação será exibida somente se o tipo da movimentação for "Financeiro".

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de lançamento do documento de movimentação.

Documento

Exibe o número do documento de movimentação.

Entrada

Exibe a quantidade de entrada movimentada.

Saída

Exibe a quantidade de saída movimentada.

Custo Unitário

Exibe o custo por item.

Custo Total

Exibe o custo total movimentado do item.

Saldo

Exibe o saldo do item após a movimentação.

Transação / Descrição da Transação

Exibem o código e a descrição da transação da movimentação.

Centro de Custo

Exibe a máscara do centro de custo da movimentação.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo da movimentação.

Fornecedor / Descrição do Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor da movimentação.

Número da Carga

Exibe o número de identificação da carga relacionada a movimentação.

Movimentação Manual

Exibe se a movimentação manual foi efetuada no programa Movimentação de Estoque (CCESA020).
As opções apresentadas podem ser:
Sim
Não

Representante / Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante da nota fiscal relacionada ao movimento.

Importante
Esta informação será exibida caso haja uma nota fiscal relacionada ao movimento.

Localização

Exibe a localização do item no estoque.

Lotes Movimentados

Exibe os números dos lotes movimentados separados por ";".

Origem

Exibe a origem da movimentação.
As opções apresentadas podem ser:
PPCP Padrão OF
PPCP Padrão OR
PPCP Padrão ORP
PPCP Padrão OSP
Transferência de Código de Item
Etiqueta

Documento Origem

Exibe o tipo de documento que foi movimentado no PPCP.
As opções apresentadas podem ser:
OF
OR
ORP
OSP

Data Sistema / Hora Sistema

Exibem a data e a hora em que foi efetuado o movimento no sistema.

Item Transferido

Exibe o código do item de origem para a transferência de código.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta a tela Dados de Movimentação (CCESA622) para visualizar os dados detalhados da movimentação do item no estoque.

Detalhar Lotes

Apresenta a tela Lote (CCESL650) para visualizar as informações detalhadas dos lotes cadastrados.