Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Comercial - ROYALTIES

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração do tipo de nota dos pedidos considerados como venda de royalties para que seja possível gerar o lançamento de royalties pelo programa Monitor de Royalties (CCFTE630), e baixá-los. Conforme as notas que vierem dos licenciados, ou seja, serão cadastrados pedidos com os quais os produtos devem ser faturados pelo licenciado, apenas baixando o pedido e gerando um lançamento de royalties cobrando o valor do licenciado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota Royalties*

Informar o tipo de nota que será usado para os pedidos de royalties.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota fiscal cadastradas no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para novo cadastro.

Tipo de Lançamento Comissão*

Informar o tipo de lançamento de comissão que será usado para gerar o valor de comissão para o representante do pedido de royalties no momento da baixa do pedido através do programa Monitor de Royalties (CCFTE630).

Botão F7
Apresenta tela com os tipo de lançamento de crédito de comissão cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para seleção.

Condição de Venda*

Informar a condição de venda que será utilizado para gerar o lançamento de royalties, e posteriormente a nota fiscal de serviço referente essa cobrança, no momento da baixa do pedido.

Botão F7
Apresenta tela com as condições de venda cadastradas no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.