Grupo: Funcionários

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de RH, verificar o informações do funcionário em determinada competência.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Início/Fim

Informar o período inicial e final para consulta.

Funcionários*

Informar um ou vários códigos de funcionário para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os funcionários informados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Mostrar Demitidos

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os funcionários demitidos serão exibidos na consulta.

Colunas do GridDescrição
Código Funcionário

Exibe o código de cadastro do funcionário.

Nome Funcionário

Exibe o nome do funcionário.

Competência

Exibe o mês e ano que o funcionário trabalhou na empresa. Ao clicar sobre a descrição deste campo é apresentado o programa Consulta de Situação Mensal do Funcionário (CCRHM635) para consultar o histórico do funcionário na empresa.

Vínculo

Exibe o vínculo empregatício do funcionário (hora ou mensal).

Salário

Exibe o valor pago ao funcionário.

Importante
Funcionário com vínculo empregatício:
- Horas: apresenta o valor da hora.
- Mensal: apresenta o valor total da competência.

Motivo

Exibe o motivo do reajuste salarial, caso tenha ocorrido na respectiva competência.

Cargo

Exibe a descrição do cargo do funcionário.

Seção

Exibe a seção em que o funcionário trabalha.

Departamento

Exibe o departamento do funcionário.

Centro Custo

Exibe o centro de custo em que o funcionário está alocado.

Data Admissão

Exibe a data de admissão do funcionário.

Data Demissão

Exibe a data de demissão do funcionário.

CTPS/Série/UF

Exibe os dados da carteira de trabalho do funcionário.