Grupo: Documentação Laboral

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir o cadastro de tipos de relatórios a partir da informação de uma descrição, visando utilizá-las no programa Gerenciador de Relatórios Personalizados (CCRHL365). Estes cadastros de tipos permitirão separar e filtrar os relatórios customizados facilitando a impressão destes.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360A) para manutenção dos dados do tipo selecionado.

Ações

Apresenta as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360A) para visualização dos dados.
- Duplicar: exibe o programa Cadastro de Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360A) para realizar o cadastro de um novo tipo de relatório utilizando os dados do tipo selecionado.
- Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.

Sequencial

Exibe o sequencial dos tipos de relatório.

Descrição

Exibe a descrição do tipo cadastrado no programa Cadastro de Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360A).

Cor Fonte

Exibe a cor da fonte que será exibido na coluna "Tipo" no programa Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400).

Importante
Esta coloração serve para fins de identificação visual, não tendo necessidade de alteração.

Cor Preenchimento

Exibe a cor de preenchimento do fundo que será exibido na coluna "Tipo" no programa Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400).

Importante
Esta coloração serve para fins de identificação visual, não tendo necessidade de alteração.

Situação

Exibe a descrição do tipo cadastrado no programa Cadastro de Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360A). As opções são:
- Ativo
- Inativo

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360A) para um novo cadastro de tipo de relatório.