Grupo: Documentação Laboral

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a impressão de relatórios de documentação laboral, sendo estes relatórios os próprios disponibilizados pela Consistem assim como os relatórios cadastrados no programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360). O programa permite filtrar por data de admissão, e também fragmentar o arquivo final para cada funcionário selecionado, facilitando a distribuição/Impressão caso necessário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa que será utilizado como filtro na consulta dos relatórios.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para novo cadastro.

Origem

Permite selecionar a origem dos relatórios exibidos no "Grid", sendo eles:
- Padrão: relatórios pré configurados do sistema. Nesta opção os relatórios laborais disponibilizados pela consistem irão aparecer no grid de consulta. Caso algum deles necessite de configurações extras antes da impressão, o programa Configuração de Impressão (CCRHL400A) será aberto.
- Personalizado: relatórios cadastrados no programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360). Estes documentos permitem a troca de macros por informações do funcionário/empresa.
- Todos: exibe todos os relatórios disponíveis e ativos.

Situação

Exibe os relatórios do programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360) conforme a situação cadastrada, podendo ser Ativos ou Inativos.

Funcionário

Permite informar um ou mais funcionários da empresa selecionada. Caso nenhum for selecionado, o sistema irá considerar todos no momento da impressão.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Data Admissão de/Até

Permite consultar os funcionários utilizando a data de admissão como filtro de busca. Caso nenhuma data for informada, o sistema irá atribuir a data inicial ou data final (atual) do período de uso do sistema.

Separar Relatórios por Funcionário

Ao selecionar o checkbox, o sistema irá fragmentar o arquivo de impressão em vários arquivos, um para cada funcionário selecionado no campo Funcionário. Caso esteja desmarcado, o sistema irá gerar apenas um único arquivo PDF com todos os relatórios selecionados, ordenando por funcionário.

Importante
A checkbox não irá ter efeito caso apenas um funcionário tenha sido selecionado no campo Funcionário.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar o relatório selecionado para imprimir/gerar PDF.

Importante
Os relatórios marcados por este checkbox serão aplicados na impressão via botão Imprimir do programa Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400).

ID

Exibe o ID do relatório cadastrado no programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360) ou o ID do relatório Consistem (Padrão).

Descrição

Exibe a descrição do relatório cadastrado no programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360) ou a descrição relatório Consistem (Padrão).

Origem

Exibe a origem do relatório exibido. As opções são:
- Padrão: relatório padrão disponível no sistema.
- Personalizado: relatório criado no programa Gerenciador de Relatórios Personalizados (CCRHL365).
- Todos: ambas as origens.

Tipo

Exibe o tipo do relatório cadastrado no programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360).

Situação

Exibe a situação do relatório cadastrada no programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Imprimir

Realiza a impressão dos relatórios selecionados com os CheckBoxes do "Grid" no programa Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400), gerando um documento PDF contendo os relatórios marcados para cada funcionário selecionado no campo Funcionário ou pela faixa de data de admissão selecionada. Caso o campo Separar Relatórios por Funcionário tenha sido marcado, será gerado um arquivo PDF individual para cada funcionário selecionado.

Importante
Caso apenas os relatórios customizados ou relatórios padrões que não dependam de configurações extras sejam selecionados, ao acionar o botão Imprimir a geração do arquivo PDF irá iniciar.
Se algum relatório padrão que necessite de configurações extras seja selecionado, sendo:
- Impressão de Acordo de Compensação de Horas: o programa Configuração de Impressão (CCRHL400A) será aberto, permitindo a configuração individual de relatórios por funcionário.
Após o processo de impressão finalizar, se algum relatório não for gerado, independente do motivo, uma janela de erro irá abrir listando estes relatórios, relacionando os mesmos em um grid do componente de mensagem de erros para consulta.

Gerenciador de Relatórios

Apresenta o programa Gerenciador de Relatórios Personalizados (CCRHL365) para edição de relatórios.