Grupo: Documentação Laboral

Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400)

Botão Imprimir

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir configurar (individualmente para cada funcionário selecionado no seletor de funcionários do programa Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400) os detalhes que serão impressos.

Importante
Este programa será aberto quando o botão Imprimir no programa Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400) for acionado, caso relatório padrão esteja selecionado no checkbox: "Impressão de Acordo de Compensação de Horas".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a empresa selecionada no programa Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400).

Colunas do GridDescrição
Ações

Apresenta os nomes dos relatórios que foram selecionados no programa Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400), caso estes forem selecionados com a checkbox do "Grid", indicando a impressão. O relatório que irá compor o menu:
- Impressão de Acordo de Compensação de Hora: quando acionado será aberto o programa Acordo de Compensação de Horas (CCRHL400C) para configuração de impressão deste relatório para o funcionário selecionado.

Código Funcionário

Exibe o código do funcionário conforme cadastro no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Funcionário

Exibe o nome do funcionário conforme cadastro no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Data Admissão

Exibe a data de admissão do funcionário conforme cadastro no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Relatórios Configuráveis

Exibe se os relatórios padrões sofreram alguma alteração de parâmetro, exibindo o nome do relatório junto da palavra "Sim".

BotãoDescrição
Imprimir

Imprimi os relatórios selecionados no grid.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.