Grupo: Documentação Laboral

Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400)

Botão Imprimir

Configuração de Impressão (CCRHL400A)

Coluna Ações

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a impressão do relatório do acordo de compensação horas do funcionário através de diversas informações.

Importante
Este programa será aberto quando a opção Acordo de Compensação de Horas for acionada no menu "Ações" do programa Configuração de Impressão (CCRHL400A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a empresa do funcionário selecionado no "Grid" do programa Configuração de Impressão (CCRHL400A).

Funcionário

Exibe o funcionário selecionado no "Grid" do programa Configuração de Impressão (CCRHL400A).

Admissão

Exibe a data de admissão do funcionário selecionado no "Grid" do programa Configuração de Impressão (CCRHL400A).

Parâmetros

Data Emissão

Informar a data de emissão que será exibido na impressão do acordo de compensação de horas.

Importante
A data atual será inserida por padrão, podendo ser alterada.

Horário

Informar o horário de trabalho do funcionário.

Complemento

Informar o complemento para o horário de trabalho do funcionário.

Acrésc. Diário para Comp. Sábado

Informar a quantidade de minutos que será prorrogada a jornada diária de trabalho para compensar o sábado.

Intervalo

Informar, em minutos, a duração do intervalo de trabalho do funcionário.

Jornada Semanal

Informar, em horas, a quantidade da jornada de trabalho semanal do funcionário.

Nr. Horas Prorrogação

Informar neste campo o número máximo de horas extras que funcionário poderá efetuar por dia, ou seja, o número máximo de horas que a jornada diária poderá ser prorrogada.

Trabalho no Sábado

Selecionar a opção para determinar se o funcionário deve trabalhar aos sábados:
- Dispensado
- Reduzido

Acordo

Selecionar o tipo de acordo que está sendo realizado com o funcionário.
- Compensação
- Prorrogação
- 12/36

Testemunha I

Nome/CPF

Informar o código e o CPF do funcionário, como testemunha I, para impressão.

Testemunha II

Nome/CPF

Informar o código e o CPF do funcionário, como testemunha II, para impressão.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirmar os dados e retorna ao menu inicial.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.