Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Consultas Gerais da Tecelagem

Consulta Detalhada de Etiqueta Têxtil (CCTTGA616)

Menu Opções - Opção Rastreabilidade do Desdobro

Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620)

Menu Verifica

Visão Geral

O Objetivo deste programa é consultar a rastreabilidade das etiquetas, desde sua origem até o seu ultimo desdobro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etiqueta*

Informar o código da etiqueta que será considerado na consulta.

Colunas do GridDescrição
Seq. Histórico

Exibe a sequência de desdobro das etiquetas.

Etiqueta

Exibe o código da etiqueta consultada.

Importante
Ao clicar no link exibido na coluna será apresentado o programa Consulta Detalhada de Etiqueta Têxtil (CCTTGA616).

Produto/Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto da etiqueta consultada.

Situação/Descrição Situação

Exibem o código e a descrição da situação da etiqueta consultada.

Quantidade

Exibe a quantidade da etiqueta consultada.

Data Pesagem

Exibe a data de pesagem da etiqueta consultada.

Hora Pesagem

Exibe a hora de pesagem da etiqueta consultada.