Grupo: Configurações da Folha de Pagamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar ou visualizar o cadastro dos operadores do sistema que irão receber as notificações referentes ao RH.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro de notificação por seção.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao pressionar esta coluna é apresentado o programa Cadastro de Destinatários de Notificação por Seção (CCRHF590A) para manutenção dos dados do registro selecionado.

Ações

Ao pressionar esta coluna serão apresentadas as seguintes opções:

- Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Destinatários de Notificação por Seção (CCRHF590A) para visualização dos dados;
- Excluir: permite excluir o registro selecionado no grid.

Operador

Exibe o nome do operador que será o destinatário das notificações por seção.

Seções

Exibe as seções de onde o sistema irá obter os funcionários para coletar as informações e gerar as notificações para o operador em questão.

Grupos de Notificação

Exibe os grupos de notificação selecionados para envio das notificações ao operador em questão.

Notifica no Vencimento

Exibe se o sistema irá notificar no dia do vencimento dos grupos de notificação selecionados.

Frequência

Exibe a frequência de notificações cadastrada para os grupos de notificação selecionados.

Periodicidade

Exibe a periodicidade de notificações cadastrada para os grupos de notificação selecionados.

Código Sequencial

Exibe o código sequencial do registro de destinatário.

Importante
O código sequencial é cadastrado no programa Cadastro de Destinatários de Notificação por Seção (CCRHF590A).

Código Operador

Exibe o código do operador que será o destinatário das notificações por seção.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Destinatários de Notificação por Seção (CCRHF590A) para realizar um novo registro.