Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro de Destinatários de Notificação por Seção (v.7.1) (CCRHF590A) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Configurações da Folha de Pagamento

Destinatários de Notificação por Seção (CCRHF590)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir o cadastro dos operadores do sistema que irão receber as notificações pertinentes do recursos humanos (RH), os quais estão se aproximando do vencimento ou no próprio dia do vencimento. As notificações disponíveis são avisos prévios, férias a vencer, finalização de contratos de experiência, vencimentos de contrato de menores aprendizes e também de contratos de estágios próximos do fim.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Sequencial

Exibe o código sequencial do cadastro de destinatários da notificação por seção.

Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Destinatários de Notificação por Seção (CCRHF590).

Aba Dados Gerais

Destinatário*

Informar o código do operador do sistema que irá receber as notificações.

Importante
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Seção*

Selecionar a seção que o programa irá se basear para obter os funcionários, e consequentemente as informações a serem notificadas.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Grupo Notificação

Selecionar esta opção de acordo com o grupo de notificações que serão comunicadas para o destinatário em questão. As opções são:
Aviso Prévio: selecionar esta opção caso sejam geradas notificações dos avisos prévios à vencer, com base na data de previsão do desligamento.
Importante! A data de previsão do desligamento é cadastrada no programa Gerar Aviso Prévio (CCRHR181).
Férias: selecionar esta opção para gerar notificações das férias à vencer com base na data de limite para gozo das férias, cadastradas para o funcionário.
Importante! As férias podem ser consultadas através do programa Consulta de Férias Vencidas ou a Vencer (CCRHF750).
Contrato de Experiência: selecionar esta opção para gerar notificações dos contratos de experiência à vencer, com base na primeira e segunda data de vencimento do contrato de experiência do funcionário.
Importante! Os vencimentos do contrato de experiência do funcionário podem ser consultadas através do programa Consulta Vencimento de Contrato de Experiência (CCRHA550).
Contrato de Menor Aprendiz: selecionar esta opção para gerar notificações de contratos de menor aprendiz próximos do vencimento considerando a data informada no campo Data Término da Aba Dados do Contrato (CCRHB205CTAB6).
Contrato de Estagiário: selecionar esta opção para gerar notificações de contratos de menor aprendiz próximos do vencimento considerando a data informada no campo Data Prevista Término da Aba Estagiário (CCRHB205CTAB7).

Notificar no Dia do Vencimento

Marcar Sim ou Não para determinar se haverá notificação do dia do vencimento.

Notificações Antes do Vencimento

Frequência

Selecionar quando o destinatário irá receber uma notificação/pop-up/e-mail com as informações acumuladas anteriores ao vencimento dos grupos selecionados. As opções são:
Nenhuma: não irá gerar notificação antecipada.
Diária: todos os dias até a data do vencimento.
Semanal: toda segunda-feira da semana.
Mensal: no dia do vencimento equivalente ao mês atual de envio da notificação.

Periodicidade

Selecionar com quanto tempo de antecedência o destinatário irá receber antes do vencimento do grupo de notificação selecionado. As opções são:
30 dias
60 dias
90 dias
120 dias

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.