Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Cadastro de Plano Contábil

Cadastro do Rateio de Conta Contábil/Centro de Custo (CCCT065)

Botão Centralizadas

Visão Geral

O objetivo desse programa é permitir ao analista contábil selecionar as empresas centralizadas que desejam replicar as configurações efetuadas no programa Cadastro do Rateio de Conta Contábil/Centro de Custo (CCCT065) da empresa centralizadora.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Centralizadora*

O sistema apresenta o código da empresa selecionado no programa Cadastro do Rateio de Conta Contábil/Centro de Custo (CCCT065).

Empresa Centralizada*

Informar o código da empresa centralizada.

Importante
- A empresa centralizada deve utilizar o mesmo plano de contas que a empresa de centralizadora;
- A empresa centralizada não pode ser centralizadora.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Cancela a configuração e retorna para ao programa Cadastro do Rateio de Conta Contábil/Centro de Custo (CCCT065).