Esta rotina auxiliar será apresentada somente se a situação for Liberado ou Excluído no programa Consulta e Liberação de Empréstimos (CCRHE610).

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Empréstimos

Consulta e Liberação de Empréstimos (CCRHE610)

Coluna Ações

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para efetivar a exclusão da solicitação de empréstimo cadastrada.

Importante
Se a situação do empréstimo for Liberado esta rotina auxiliar será apresentada para excluir o empréstimo selecionado.
Se a situação do empréstimo for Excluído esta rotina auxiliar será apresentada para visualização do detalhamento do empréstimo excluído.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Consulta e Liberação de Empréstimos (CCRHE610).

Funcionário*

Exibe o código e a descrição do funcionário que solicitou o empréstimo conforme seleção no programa Consulta e Liberação de Empréstimos (CCRHE610).

Aba Dados Gerais

Tipo de Empréstimo

Exibe o tipo de empréstimo concedido ao funcionário.

Data Solicitação

Exibe a data da solicitação do empréstimo.

Valor

Exibe o valor total do empréstimo.

Quantidade Parcelas

Exibe o número de parcelas do empréstimo.

Valor das Parcelas

Exibe o valor de cada parcela do empréstimo.

Taxa

Exibe o valor da taxa de juros sobre o empréstimo.

Motivo

Exibe o código e a descrição do motivo pelo empréstimo.

Observação

Exibe as observações referentes ao empréstimo.

Data Exclusão Desconto na Folha*

Informar a data de exclusão do empréstimo solicitado.

Mês/Ano Último Desconto na Folha*

Exibe o mês e ano anterior à data informada no campo Data Exclusão Desconto na Folha.

Observação

Informar as observações referentes ao cancelamento do empréstimo.

Rubrica*

Informar o código da rubrica, que foi utilizado para o desconto do empréstimo na folha de pagamento, para concluir o cancelamento.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao programa Consulta e Liberação de Empréstimos (CCRHE610).