Grupo: Empréstimos

Visão Geral

Informar os parâmetros para a consulta dos empréstimos concedidos aos funcionários pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta dos empréstimos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário

Informar o código do funcionário para considerar na consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Situação

Selecionar a situação do empréstimo para a consulta. As opções são:
Todos
A Liberar
Liberado
Quitado
Recusado
Excluído

Data Solicitação / Até

Informar o período de cadastro dos empréstimos para a consulta.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Colunas do GridDescrição
Ações

Apresenta tela com as opções:
Liberar: caso a situação seja A Liberar, será apresentado o programa Liberação de Empréstimos (CCRHE611) para liberar ou recusar o empréstimo selecionado.
Excluir: caso a situação seja Liberado, será apresentado o programa Exclusão/Quitação de Empréstimos (CCRHE612) para excluir o empréstimo selecionado. Se a situação for Excluído o programa Exclusão/Quitação de Empréstimos (CCRHE612) é exibido para visualizar o detalhamento do empréstimo excluído.
Quitar: deverá ser utilizado para a situação em que o funcionário quita o empréstimo diretamente no banco, não sendo mais necessário o desconto das parcelas restantes em folha de pagamento.
Definir Valor do Pagamento Antecipado: exibe o programa Exclusão/Quitação de Empréstimos (CCRHE612) para informar o valor de quitação já considerando o desconto.

Data Solicitação

Exibe a data da solicitação do empréstimo.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Data Solicitação" será apresentado o programa Detalhes do Empréstimo (CCRHE610A) para visualizar o detalhamento do empréstimo selecionado.

Código Funcionário / Nome Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário de acordo com os filtros informados.

Tipo de Empréstimo

Exibe o tipo de empréstimo concedido ao funcionário.

Data Liberação

Exibe a data de liberação do empréstimo.

Valor

Exibe o valor do empréstimo.

Situação

Exibe a situação do empréstimo.

Início Desconto

Exibe a data de início do desconto do empréstimo na folha de pagamento do funcionário.

Demitido

Exibe a descrição se o funcionário foi demitido ou não.

Data Exclusão / Quitação

Exibe a data de exclusão ou quitação do empréstimo devido pelo funcionário.

Valor Antecipado

Exibe o valor total do empréstimo que foi antecipado pelo funcionário.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.