Grupo: Empréstimos

Consulta e Liberação de Empréstimos (CCRHE610)

Ao clicar na descrição da Coluna Data Solicitação

Visão Geral

Fornecer a visão detalhada dos dados dos empréstimos concedidos aos funcionários pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Funcionário

Exibe o código e a descrição do funcionário que recebeu o empréstimo.

Valor

Exibe o valor do empréstimo concedido ao funcionário.

Parcelas

Exibe o número de parcelas do empréstimo.

Vlr. Parcela

Exibe o valor de cada parcela do empréstimo.

Taxa

Exibe a taxa de juros que deverá incidir sobre o valor do empréstimo.

Motivo

Exibe o motivo da solicitação do empréstimo pelo funcionário.

Observação

Exibe as observações gerais referentes ao empréstimo.

Situação

Exibe a situação atual do empréstimo.

Data

Exibe a data em que ocorreu a negociação.

Observação

Exibe as observações registradas para o empréstimo informado.

Rubrica

Exibe o código e a descrição da rubrica conforme seleção no programa Liberação de Empréstimos (CCRHE611).

BotãoDescrição
Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa Consulta e Liberação de Empréstimos (CCRHE610).