Esta tela será apresentada se a opção Sim estiver configurada no campo Leitura de Etiqueta de Fio em Partida do programa Configuração Geral da Tinturaria (CCTGG006). Após essa configuração, o sistema passa a permitir a conferência de etiquetas de fio nas partidas de retrabalho.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Nova partida de retrabalho externo:

Partidas de Retrabalho Externo (CCTTGT160)

Botão Produtos

Partidas de Retrabalho (CCTTGT161)

Botão Etiquetas

---------------------------------------------------------------

Nova partida de retrabalho interno:

Partida de Retrabalho/Interno (CCTTGT170)

Botão Produtos

Partida de Retrabalho Interna - Produtos (CCTTGT171)

Botão Etiquetas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a conferência de etiquetas de fio nas partidas de retrabalho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etiqueta

Informar o número da etiqueta do fio ou de malha tinto.

Peso

Exibe o peso da etiqueta.

Peças

Exibe a quantidade de peças da etiqueta.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o número da etiqueta de acordo com as etiquetas informadas no campo "Etiqueta".

Produto

Exibe o código e descrição do produto da etiqueta.

Cor

Exibe o código e descrição da cor da etiqueta.

Quilos

Exibe a quantidade em quilos da etiqueta.